G GANSFACBIG Известный Автор темы 51 4 14 Авг 2019 #1 Помогите найти обход бана по железу, спуфферы боюсь юзать, т.к. один раз юзнул, комп задымился и синий экран, могу даже заплатить.
Помогите найти обход бана по железу, спуфферы боюсь юзать, т.к. один раз юзнул, комп задымился и синий экран, могу даже заплатить.
f0Re3t Poh production Друг 877 812 14 Авг 2019 #2 GANSFACBIG написал(а): комп задымился и синий экран Нажмите для раскрытия... в следующий раз с микроволновки пиши если задымится Реакции: Lynteq, paulohardy, traceattack и ещё 1 человек Позитивный голос 0 Негативный голос
GANSFACBIG написал(а): комп задымился и синий экран Нажмите для раскрытия... в следующий раз с микроволновки пиши если задымится
M MegaMMaster Новичок 2 0 14 Авг 2019 #3 GANSFACBIG написал(а): Помогите найти обход бана по железу, спуфферы боюсь юзать, т.к. один раз юзнул, комп задымился и синий экран, могу даже заплатить. Нажмите для раскрытия... Ты спуфер в системном блоке использовал что ли ? :D А так , могу помочь (не бесплатно конечно же ;) ) Позитивный голос 0 Негативный голос
GANSFACBIG написал(а): Помогите найти обход бана по железу, спуфферы боюсь юзать, т.к. один раз юзнул, комп задымился и синий экран, могу даже заплатить. Нажмите для раскрытия... Ты спуфер в системном блоке использовал что ли ? :D А так , могу помочь (не бесплатно конечно же ;) )
wulfandr Известный 636 260 14 Авг 2019 #4 Если боишься тогда не меняй) Позитивный голос 0 Негативный голос