@FYP @legend2360 Предлагаю добавить статус в личные сообщения, прочитано/никогда.
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. Автор темы 5,143 1,984 10 Авг 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. @FYP @legend2360 Предлагаю добавить статус в личные сообщения, прочитано/никогда. Спойлер: Пример Последнее редактирование: 10 Авг 2019 Реакции: Albertio Позитивный голос 1 Негативный голос
F FYS Потрачен 982 236 10 Авг 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. +
R rraggerr проверенный какой-то 1,626 848 10 Авг 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. -, всеравно мнение людей ничего не решает поэтому пусть будет руин 3х плюсов подряд
NekoForever Известный 599 340 10 Авг 2019 #4 Тогда вместо "Прочитано: Никогда" надо "Не прочитано" Реакции: GeometryAndrey
shinoa Известный 297 206 10 Авг 2019 #7 Shamanije написал(а): зачем Нажмите для раскрытия... Чтобы понимать занят человек или просто забил на тебя хуй, в любом случае будет полезно Реакции: ™ ChipFamily
Shamanije написал(а): зачем Нажмите для раскрытия... Чтобы понимать занят человек или просто забил на тебя хуй, в любом случае будет полезно
hnnssy Известный Друг 2,684 2,762 10 Авг 2019 #8 shinoa написал(а): Чтобы понимать занят человек или просто забил на тебя хуй, в любом случае будет полезно Нажмите для раскрытия... у меня одно непрочитанное сообщение уже года 2-3 висит, так его отправитель поймёт, что я хуй на него забил, а не занят, так что не надо( Реакции: shinoa, kraft1k, cover и ещё 1 человек
shinoa написал(а): Чтобы понимать занят человек или просто забил на тебя хуй, в любом случае будет полезно Нажмите для раскрытия... у меня одно непрочитанное сообщение уже года 2-3 висит, так его отправитель поймёт, что я хуй на него забил, а не занят, так что не надо(
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Друг 1,480 1,168 11 Авг 2019 #9 hnnssy написал(а): у меня одно непрочитанное сообщение уже года 2-3 висит, так его отправитель поймёт, что я хуй на него забил, а не занят, так что не надо( Нажмите для раскрытия... Небось моё сообщение :)
hnnssy написал(а): у меня одно непрочитанное сообщение уже года 2-3 висит, так его отправитель поймёт, что я хуй на него забил, а не занят, так что не надо( Нажмите для раскрытия... Небось моё сообщение :)