можно тока лайк поставить, а я хотел поставить грустно или еще чето, несправедливо
R rraggerr проверенный какой-то Автор темы 1,626 848 9 Авг 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. можно тока лайк поставить, а я хотел поставить грустно или еще чето, несправедливо Реакции: lemonager, DolgorukovGTA, Удалённый пользователь 140342 и 2 других Позитивный голос 1 Негативный голос
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,907 1,283 9 Авг 2019 #3 на секунду зажимаешь кнопку нравится и все открывается Вложения 7CFED915-C2FA-466B-92CD-FA52F5486024.png 29 KB · Просмотры: 141
R rraggerr проверенный какой-то Автор темы 1,626 848 9 Авг 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. babulya написал(а): можно. зажми "нравится" и держи Нажмите для раскрытия... у меня чото это через 3 раза работает
babulya написал(а): можно. зажми "нравится" и держи Нажмите для раскрытия... у меня чото это через 3 раза работает
Leonore_Areas Участник 137 10 9 Авг 2019 #5 rraggerr написал(а): у меня чото это через 3 раза работает Нажмите для раскрытия... выкидываешь телефон, и покупаеш новый, или вообще сиди с компа как нормальные люди":) Реакции: shitcodes
rraggerr написал(а): у меня чото это через 3 раза работает Нажмите для раскрытия... выкидываешь телефон, и покупаеш новый, или вообще сиди с компа как нормальные люди":)