Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не работает любой фаст коннект, в папке был установлен crashes, даже после его удаления у меня стабильно раз в секунду пытается зайти на сервер, попробовал asi cleo sf форматы и никакой не работает, как фиксить?
Это не Фаст Коннект виноват, Фаст Коннект работает. Щас на Drp (точно) и Arp (не точно) поставили антифастконнект, вот и всё. У всех так, у всех коннект идёт каждую секунду, а без этого скрипта вообще раз в 5-10 секунд.
Пишет что-то по типу Reconnecting, Server Closed?
Если это lua, то библиотеки установлены? Вот допустим который я юзаю(установи ток imgui, samp.lua на всякий).
Ещё кстати скинь логи.
Пишет что-то по типу Reconnecting, Server Closed?
Если это lua, то библиотеки установлены? Вот допустим который я юзаю(установи ток imgui, samp.lua на всякий).
Ещё кстати скинь логи.
Это не Фаст Коннект виноват, Фаст Коннект работает. Щас на Drp (точно) и Arp (не точно) поставили антифастконнект, вот и всё. У всех так, у всех коннект идёт каждую секунду, а без этого скрипта вообще раз в 5-10 секунд.