- 535
- 376
health = getCharHealth(Ped ped)
ИсправилОн вообще работает? Меня смущает вот эта строка
Lua:health = getCharHealth(Ped ped)
Так эта функа указана в вики, как бы показывая какого типа должен быть аргумент у функции. В скрипте нужно указать конкретного педа, в случае с локальным - просто PLAYER_PED
Нужно ли деньги для того чтобы пополнить здоровье? Если да то сколько :)
Нужны ли*
все это вы сможете исправить сами в скрипте.
а если я не скриптер?В скрипте вы сможете сами дописать функцию который будет сбивать анимацию.
а если я не скриптер?
По такой логике мы и сами могли сделатьвсе это вы сможете исправить сами в скрипте
По такой логике мы и сами могли сделать
if getCharHealth(PLAYER_PED) < 40 then
Если уж начал делать, так сделай нормально, а не через жопу. Сделай, чтоб оно редактировалось и т.п.Имелось ввиду что вы сами можете исправить кол-во HP от которого вас будет хилять
Это не раздел разработки да и читом это сложно назвать, ты главное не беги потом писать жалобу на модераторов если тему удалятИмелось ввиду что вы сами можете исправить кол-во HP от которого вас будет хилять
Еще не забудь добавить "сбивать да/нет" и сокращенные команды, и рп отыгровки гана, и использовать ли аптечку, имгуи не забудь тожеЕсли уж начал делать, так сделай нормально, а не через жопу. Сделай, чтоб оно редактировалось и т.п.
И ini, и отправку в вк, и сообщение в дискорд. И настройку между imgui или диалогами.И сделай чит кодом, а не автоматически. И сделай режимыЕще не забудь добавить "сбивать да/нет" и сокращенные команды, и рп отыгровки гана, и использовать ли аптечку, имгуи не забудь тоже