Kakigrate Новичок Автор темы 6 0 2 Авг 2019 #1 Ищу клео/lua, которое сразу берёт после открытия Аира - рванки и обвесы. Аир это типо контробанды для мафий и Банд.
Ищу клео/lua, которое сразу берёт после открытия Аира - рванки и обвесы. Аир это типо контробанды для мафий и Банд.
Решение pepkernem 2 Авг 2019 deddosouru написал(а): а можно перевод с тащерского? Нажмите для раскрытия... Я один год учил тащерский. Вроде сказал Скрипт который берет аир, что такое рванки- это рваные вещи. Но я нашел [AHK] FastAirDrop | Добываем деньги с воздуха! - Форум Cheat-Master.ru
deddosouru написал(а): а можно перевод с тащерского? Нажмите для раскрытия... Я один год учил тащерский. Вроде сказал Скрипт который берет аир, что такое рванки- это рваные вещи. Но я нашел [AHK] FastAirDrop | Добываем деньги с воздуха! - Форум Cheat-Master.ru
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,036 1,323 2 Авг 2019 #2 а можно перевод с тащерского? Позитивный голос 0 Негативный голос
pepkernem Активный 362 75 2 Авг 2019 Решение #3 deddosouru написал(а): а можно перевод с тащерского? Нажмите для раскрытия... Я один год учил тащерский. Вроде сказал Скрипт который берет аир, что такое рванки- это рваные вещи. Но я нашел [AHK] FastAirDrop | Добываем деньги с воздуха! - Форум Cheat-Master.ru Реакции: Kakigrate и deddosouru Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
deddosouru написал(а): а можно перевод с тащерского? Нажмите для раскрытия... Я один год учил тащерский. Вроде сказал Скрипт который берет аир, что такое рванки- это рваные вещи. Но я нашел [AHK] FastAirDrop | Добываем деньги с воздуха! - Форум Cheat-Master.ru