Зависание GTA из-за imgui (mimgui)

SKIC

Известный
Автор темы
64
0
Скорее у меня не вопрос а просьба, посмотреть код и понять что может вызвать зависание.
Я дал без зависимых поэтому скрипт не запустить, если нужны зависимые пишите в лс.

Вложения

• GUI.lua
    174.6 KB · Просмотры: 13

FBenz

Активный
328
40
Скорее всего где-то ты в своих 3.5к строчках цикл без wait поставил. Ищи XD
P.S. Сделать скрипт на 3.5 к строчек без модулей и скинуть это на БХ, чтобы тамошние знатоки каждую строчку проверяли:poop:

SKIC

Известный
Автор темы
64
0
Скорее всего где-то ты в своих 3.5к строчках цикл без wait поставил. Ищи XD
P.S. Сделать скрипт на 3.5 к строчек без модулей и скинуть это на БХ, чтобы тамошние знатоки каждую строчку проверяли:poop:
Неа wait я нигде не забыл, проблема в чём то другом. Оно зависает в разное время и в разных окнах, допустим неосторожный клик приводит к зависанию, просто листания тоже приводит к зависанию, всё что ты делаешь в меню приводит к зависанию через какое-то время, поразному.

SKIC

Известный
Автор темы
64
0
Тут тебе вряд ли кто-то поможет. И вряд ли в твоем скрипте дело. Может либы битые скачал, может комп слабый. Но если в коде, то в 3.5к строчках никто копаться не будет)
Я вобще уже склонен что тупо либы не тянут так как окошек под 20+, комп не тянет эм тут вроде интерфейс, а некст-ген что тут тянуть, да и проблема не только у меня, я дал скрипт тестить, только у некоторых ещё и вылетало вместо зависания. Либы битые, ну может но я качал из поста Фипа. Ну копаться и не нужно, я скинул для наглядности с чем я имею дело, может ответ на поверхности, что допустим окон много или что, есть же ограничения гташки вроде. Вобще если ответа вобще не найду, придётся переходить на панельки гташки.

SKIC

Известный
Автор темы
64
0
Тут тебе вряд ли кто-то поможет. И вряд ли в твоем скрипте дело. Может либы битые скачал, может комп слабый. Но если в коде, то в 3.5к строчках никто копаться не будет)
Вот сам проверь, залезь в менюшку потыкай вкладку актёры, создай действие.

Вложения

• ldyom.zip
    311.2 KB · Просмотры: 2