G Gravitos Активный 397 78 1 Авг 2019 #2 десятая винда не любит файлы, которые лежат не под твоим пользователем. переложи самп на рабочий стол или на диск д. Позитивный голос 0 Негативный голос
десятая винда не любит файлы, которые лежат не под твоим пользователем. переложи самп на рабочий стол или на диск д.
M MegaOmlette Новичок Автор темы 21 2 1 Авг 2019 #3 Gravitos написал(а): десятая винда не любит файлы, которые лежат не под твоим пользователем. переложи самп на рабочий стол или на диск д. Нажмите для раскрытия... диска д нету, у меня ноут. Бля, забыл, что это мой личный акк, и ссыковал на рабочий стол переносить, вот же я даун xD Реакции: Gravitos Позитивный голос 0 Негативный голос
Gravitos написал(а): десятая винда не любит файлы, которые лежат не под твоим пользователем. переложи самп на рабочий стол или на диск д. Нажмите для раскрытия... диска д нету, у меня ноут. Бля, забыл, что это мой личный акк, и ссыковал на рабочий стол переносить, вот же я даун xD
G Gravitos Активный 397 78 1 Авг 2019 #4 MegaOmlette написал(а): диска д нету, у меня ноут. Бля, забыл, что это мой личный акк, и ссыковал на рабочий стол переносить, вот же я даун xD Нажмите для раскрытия... у меня тоже ноут, но есть диск с, диск д, и два диска под линупс Позитивный голос 0 Негативный голос
MegaOmlette написал(а): диска д нету, у меня ноут. Бля, забыл, что это мой личный акк, и ссыковал на рабочий стол переносить, вот же я даун xD Нажмите для раскрытия... у меня тоже ноут, но есть диск с, диск д, и два диска под линупс
M MegaOmlette Новичок Автор темы 21 2 1 Авг 2019 #5 Gravitos написал(а): десятая винда не любит файлы, которые лежат не под твоим пользователем. переложи самп на рабочий стол или на диск д. Нажмите для раскрытия... не работает Gravitos написал(а): у меня тоже ноут, но есть диск с, диск д, и два диска под линупс Нажмите для раскрытия... я долбоёб, не туда установил Позитивный голос 0 Негативный голос
Gravitos написал(а): десятая винда не любит файлы, которые лежат не под твоим пользователем. переложи самп на рабочий стол или на диск д. Нажмите для раскрытия... не работает Gravitos написал(а): у меня тоже ноут, но есть диск с, диск д, и два диска под линупс Нажмите для раскрытия... я долбоёб, не туда установил