Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сайтах которые продают аккаунты самп, есть кнопка проверить аккаунт, и бот сам заходит на аккаунт проверяет и сразу выходит. Хочу узнать как это сделать, возможно это PHP скрипт или что-то ещё.
Ну можно и так, но я видел видео на ютубе как палили продавцов аккаунтов, нажимали на кнопку проверить, и в игре на ЖДЛВ появлялся бот на 5 сек и выходил.
тогда просто подобие ракбота, который тоже парсит инфу из статистики персонажа. была мысль сделать что-то подобное в виде скрипта для ракбота, но не знаю кому это вообще пригодится
тогда просто подобие ракбота, который тоже парсит инфу из статистики персонажа. была мысль сделать что-то подобное в виде скрипта для ракбота, но не знаю кому это вообще пригодится
уже есть готовые решения на плюсах в виде того же rakbot или samp-bot. если нужна именно собственная реализация, то на жсах или питоне думаю можно такое оформить, но как по мне на плюсах/сишарпе такое сделать проще всего
уже есть готовые решения на плюсах в виде того же rakbot или samp-bot. если нужна именно собственная реализация, то на жсах или питоне думаю можно такое оформить, но как по мне на плюсах/сишарпе такое сделать проще всего