G GeometryAndrey Известный Модератор 508 668 28 Июл 2019 #2 Нету, либо есть но за бешенные деньги и онли приват. Позитивный голос 0 Негативный голос
L litecoder Новичок 2 0 28 Июл 2019 #3 Andrey_Stremok написал(а): Нету, либо есть но за бешенные деньги и онли приват. Нажмите для раскрытия... С каких пор 900р стали очень большие бабки ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Andrey_Stremok написал(а): Нету, либо есть но за бешенные деньги и онли приват. Нажмите для раскрытия... С каких пор 900р стали очень большие бабки ?
G GeometryAndrey Известный Модератор 508 668 28 Июл 2019 #4 litecoder написал(а): С каких пор 900р стали очень большие бабки ? Нажмите для раскрытия... 1) Где за 900р ты нашёл вх для МТА? 2) Для кого как, для меня допустим это большие бабки, хотя живу не бедно и не супер богато :D Позитивный голос 0 Негативный голос
litecoder написал(а): С каких пор 900р стали очень большие бабки ? Нажмите для раскрытия... 1) Где за 900р ты нашёл вх для МТА? 2) Для кого как, для меня допустим это большие бабки, хотя живу не бедно и не супер богато :D
W WillyWonka Новичок 1 0 29 Июл 2019 #5 Andrey_Stremok написал(а): 1) Где за 900р ты нашёл вх для МТА? 2) Для кого как, для меня допустим это большие бабки, хотя живу не бедно и не супер богато :D Нажмите для раскрытия... CFF-TEAM вроде 400 или 600р - точно не помню Позитивный голос 0 Негативный голос
Andrey_Stremok написал(а): 1) Где за 900р ты нашёл вх для МТА? 2) Для кого как, для меня допустим это большие бабки, хотя живу не бедно и не супер богато :D Нажмите для раскрытия... CFF-TEAM вроде 400 или 600р - точно не помню
L litecoder Новичок 2 0 29 Июл 2019 #6 Andrey_Stremok написал(а): 1) Где за 900р ты нашёл вх для МТА? 2) Для кого как, для меня допустим это большие бабки, хотя живу не бедно и не супер богато :D Нажмите для раскрытия... Я на днях релиз сделал. Сейчас продаю Позитивный голос 0 Негативный голос
Andrey_Stremok написал(а): 1) Где за 900р ты нашёл вх для МТА? 2) Для кого как, для меня допустим это большие бабки, хотя живу не бедно и не супер богато :D Нажмите для раскрытия... Я на днях релиз сделал. Сейчас продаю