chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,868 11,576 23 Июл 2019 #1 Ку всем форумчанам, помогите плиз: 1. Что такое хендл машины? 2. Как получить хендл авто, в котором находится персонаж? P.s надо в клео Последнее редактирование: 23 Июл 2019
Ку всем форумчанам, помогите плиз: 1. Что такое хендл машины? 2. Как получить хендл авто, в котором находится персонаж? P.s надо в клео
Решение xSpiridon 23 Июл 2019 Amid24 написал(а): Забыл написать, что мне надо в Клео, сори) Нажмите для раскрытия... CLEO: if 00DF: actor $PLAYER_ACTOR driving then 03C0: 0@ = actor $PLAYER_ACTOR car end
Amid24 написал(а): Забыл написать, что мне надо в Клео, сори) Нажмите для раскрытия... CLEO: if 00DF: actor $PLAYER_ACTOR driving then 03C0: 0@ = actor $PLAYER_ACTOR car end
F FYS Потрачен 982 236 23 Июл 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Amid24 написал(а): Ку всем форумчанам, помогите плиз: 1. Что такое хендл машины? 2. Как получить хендл авто, в котором находится персонаж? Нажмите для раскрытия... 1) индекс который указывает на что-либо 2) local myVehHandle = storeCarCharIsInNoSave(PLAYER_PED) Позитивный голос 0 Негативный голос
Amid24 написал(а): Ку всем форумчанам, помогите плиз: 1. Что такое хендл машины? 2. Как получить хендл авто, в котором находится персонаж? Нажмите для раскрытия... 1) индекс который указывает на что-либо 2) local myVehHandle = storeCarCharIsInNoSave(PLAYER_PED)
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,868 11,576 23 Июл 2019 #3 FYS написал(а): 1) индекс который указывает на что-либо 2) local myVehHandle = storeCarCharIsInNoSave(PLAYER_PED) Нажмите для раскрытия... Забыл написать, что мне надо в Клео, сори) Позитивный голос 0 Негативный голос
FYS написал(а): 1) индекс который указывает на что-либо 2) local myVehHandle = storeCarCharIsInNoSave(PLAYER_PED) Нажмите для раскрытия... Забыл написать, что мне надо в Клео, сори)
F FYS Потрачен 982 236 23 Июл 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Amid24 написал(а): Забыл написать, что мне надо в Клео, сори) Нажмите для раскрытия... а, ну клей я хз Позитивный голос 0 Негативный голос
Amid24 написал(а): Забыл написать, что мне надо в Клео, сори) Нажмите для раскрытия... а, ну клей я хз
xSpiridon Известный 74 21 23 Июл 2019 Решение #5 Amid24 написал(а): Забыл написать, что мне надо в Клео, сори) Нажмите для раскрытия... CLEO: if 00DF: actor $PLAYER_ACTOR driving then 03C0: 0@ = actor $PLAYER_ACTOR car end Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Amid24 написал(а): Забыл написать, что мне надо в Клео, сори) Нажмите для раскрытия... CLEO: if 00DF: actor $PLAYER_ACTOR driving then 03C0: 0@ = actor $PLAYER_ACTOR car end
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,868 11,576 23 Июл 2019 #6 xSpiridon написал(а): CLEO: if 00DF: actor $PLAYER_ACTOR driving then 03C0: 0@ = actor $PLAYER_ACTOR car end Нажмите для раскрытия... Тоестт, чтобы получить ид авто по хендлу надо написать это? CLEO: 03C0: 1@ = actor $PLAYER_ACTOR car 0B2C: samp 2@ = get_vehicle_id_by_car_handle 1@ Позитивный голос 0 Негативный голос
xSpiridon написал(а): CLEO: if 00DF: actor $PLAYER_ACTOR driving then 03C0: 0@ = actor $PLAYER_ACTOR car end Нажмите для раскрытия... Тоестт, чтобы получить ид авто по хендлу надо написать это? CLEO: 03C0: 1@ = actor $PLAYER_ACTOR car 0B2C: samp 2@ = get_vehicle_id_by_car_handle 1@
xSpiridon Известный 74 21 23 Июл 2019 #7 Amid24 написал(а): Тоестт, чтобы получить ид авто по хендлу надо написать это? CLEO: 03C0: 1@ = actor $PLAYER_ACTOR car 0B2C: samp 2@ = get_vehicle_id_by_car_handle 1@ Нажмите для раскрытия... да Позитивный голос 0 Негативный голос
Amid24 написал(а): Тоестт, чтобы получить ид авто по хендлу надо написать это? CLEO: 03C0: 1@ = actor $PLAYER_ACTOR car 0B2C: samp 2@ = get_vehicle_id_by_car_handle 1@ Нажмите для раскрытия... да