Решение meowprd 22 Июл 2019 Обратись ко мне в ВК - vk.com/meow_gmx Могу написать на АХК. Update: Если это обычное сообщение в чате, используй консоль SF Напиши в ней: 0af8: "ТЕКСТ"-1 Пример с цветом: 0af8: "{ae433d}ТЕКСТ"-1
Обратись ко мне в ВК - vk.com/meow_gmx Могу написать на АХК. Update: Если это обычное сообщение в чате, используй консоль SF Напиши в ней: 0af8: "ТЕКСТ"-1 Пример с цветом: 0af8: "{ae433d}ТЕКСТ"-1
xSpiridon Известный 74 21 22 Июл 2019 #2 банковский перевод? Реакции: Vlad44352 Позитивный голос 0 Негативный голос
meowprd Тот самый Котовский Проверенный 1,278 718 22 Июл 2019 Решение #3 Обратись ко мне в ВК - vk.com/meow_gmx Могу написать на АХК. Update: Если это обычное сообщение в чате, используй консоль SF Напиши в ней: 0af8: "ТЕКСТ"-1 Пример с цветом: 0af8: "{ae433d}ТЕКСТ"-1 Реакции: clownless Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Обратись ко мне в ВК - vk.com/meow_gmx Могу написать на АХК. Update: Если это обычное сообщение в чате, используй консоль SF Напиши в ней: 0af8: "ТЕКСТ"-1 Пример с цветом: 0af8: "{ae433d}ТЕКСТ"-1
Fyger Потрачен 963 420 22 Июл 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. -Meowizzy. написал(а): Могу написать на АХК. Нажмите для раскрытия... после таких слов я бы тебя в чс кинул. vk.com/mq228_suqa1488 на LUA сделаю Позитивный голос 0 Негативный голос
-Meowizzy. написал(а): Могу написать на АХК. Нажмите для раскрытия... после таких слов я бы тебя в чс кинул. vk.com/mq228_suqa1488 на LUA сделаю
meowprd Тот самый Котовский Проверенный 1,278 718 22 Июл 2019 #5 Fyger написал(а): после таких слов я бы тебя в чс кинул. vk.com/mq228_suqa1488 на LUA сделаю Нажмите для раскрытия... И за что же? Я не люблю использовать LUA. Мне не нравится Moonloader, в чем проблема? Я пишу и использую то, что мне нравится. Позитивный голос 0 Негативный голос
Fyger написал(а): после таких слов я бы тебя в чс кинул. vk.com/mq228_suqa1488 на LUA сделаю Нажмите для раскрытия... И за что же? Я не люблю использовать LUA. Мне не нравится Moonloader, в чем проблема? Я пишу и использую то, что мне нравится.
Fyger Потрачен 963 420 22 Июл 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. -Meowizzy. написал(а): Я не люблю использовать LUA. Мне не нравится Moonloader Нажмите для раскрытия... -Meowizzy. написал(а): И за что же? Нажмите для раскрытия... за это Позитивный голос 0 Негативный голос
-Meowizzy. написал(а): Я не люблю использовать LUA. Мне не нравится Moonloader Нажмите для раскрытия... -Meowizzy. написал(а): И за что же? Нажмите для раскрытия... за это
meowprd Тот самый Котовский Проверенный 1,278 718 22 Июл 2019 #7 Fyger написал(а): за это Нажмите для раскрытия... Что ж, думай обо мне как хочешь) Позитивный голос 0 Негативный голос
clownless Известный Автор темы 16 0 22 Июл 2019 #8 -Meowizzy. написал(а): Обратись ко мне в ВК - vk.com/meow_gmx Могу написать на АХК. Update: Если это обычное сообщение в чате, используй консоль SF Напиши в ней: 0af8: "ТЕКСТ"-1 Пример с цветом: 0af8: "{ae433d}ТЕКСТ"-1 Нажмите для раскрытия... спасибо. сделал на клео Позитивный голос 0 Негативный голос
-Meowizzy. написал(а): Обратись ко мне в ВК - vk.com/meow_gmx Могу написать на АХК. Update: Если это обычное сообщение в чате, используй консоль SF Напиши в ней: 0af8: "ТЕКСТ"-1 Пример с цветом: 0af8: "{ae433d}ТЕКСТ"-1 Нажмите для раскрытия... спасибо. сделал на клео