F1xEat Известный Автор темы 7 1 19 Июл 2019 #1 Крч я переустановил gta3 вся херня и теперь у меня лопасти стали размытыми вот скрин: тык. Как это фиксануть? Спасибо заранее.
Крч я переустановил gta3 вся херня и теперь у меня лопасти стали размытыми вот скрин: тык. Как это фиксануть? Спасибо заранее.
Ded Perded Участник 61 48 19 Июл 2019 #16 gunbot написал(а): Дапо еблан который гонит на БХ Нажмите для раскрытия... Дапо :Pidrila: Реакции: GasparLD Позитивный голос 0 Негативный голос
GasparLD Потрачен 98 39 19 Июл 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ded Perded написал(а): Дапо :pidrila: Нажмите для раскрытия... Не осуждаю Позитивный голос 0 Негативный голос
Fyger Потрачен 956 420 19 Июл 2019 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ruslan_Vasiliev написал(а): Сайлент патч который сливал дапо наоборот только добавляет это, держу в курсе (шо мне своим глазам не верить чи шо) Но по идеи это можно выключить в ини файле. Посмотреть вложение 34970 Нажмите для раскрытия... ты хоть прочел там?) там написано добавьте ID транспорта на котором надо пофиксить размытие Позитивный голос 0 Негативный голос
Ruslan_Vasiliev написал(а): Сайлент патч который сливал дапо наоборот только добавляет это, держу в курсе (шо мне своим глазам не верить чи шо) Но по идеи это можно выключить в ини файле. Посмотреть вложение 34970 Нажмите для раскрытия... ты хоть прочел там?) там написано добавьте ID транспорта на котором надо пофиксить размытие
OG Buda Активный 149 34 19 Июл 2019 #19 Fyger написал(а): ты хоть прочел там?) там написано добавьте ID транспорта на котором надо пофиксить размытие Нажмите для раскрытия... Да прочел, но походу нихуя оно не отключает. Последнее редактирование: 19 Июл 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
Fyger написал(а): ты хоть прочел там?) там написано добавьте ID транспорта на котором надо пофиксить размытие Нажмите для раскрытия... Да прочел, но походу нихуя оно не отключает.