X xi nigga Новичок Автор темы 9 2 16 Июл 2019 #1 Ищу скрипт чтобы бег вместо обычного, становился как у сиджей. (не turbo маркус)
Oniel Известный Проверенный 123 304 16 Июл 2019 #2 CJ run / MoonLoader активация скрипта на клавишу Ищу бег сиджея желательно с активацией и желательно на клавишу, всем добра:bye: blast.hk Реакции: PGUT Позитивный голос 0 Негативный голос
CJ run / MoonLoader активация скрипта на клавишу Ищу бег сиджея желательно с активацией и желательно на клавишу, всем добра:bye: blast.hk
X xi nigga Новичок Автор темы 9 2 16 Июл 2019 #3 Oniel написал(а): CJ run / MoonLoader активация скрипта на клавишу Ищу бег сиджея желательно с активацией и желательно на клавишу, всем добра:bye: blast.hk Нажмите для раскрытия... можешь активацию сказать? я так и не понял. просто не выкупаю в скриптах ) Позитивный голос 0 Негативный голос
Oniel написал(а): CJ run / MoonLoader активация скрипта на клавишу Ищу бег сиджея желательно с активацией и желательно на клавишу, всем добра:bye: blast.hk Нажмите для раскрытия... можешь активацию сказать? я так и не понял. просто не выкупаю в скриптах )
Oniel Известный Проверенный 123 304 16 Июл 2019 #4 xi nigga написал(а): можешь активацию сказать? я так и не понял. просто не выкупаю в скриптах ) Нажмите для раскрытия... Активация при нажатии Z . Вложения cj_run.lua 343 байт · Просмотры: 1,046 Реакции: PGUT Позитивный голос 0 Негативный голос
xi nigga написал(а): можешь активацию сказать? я так и не понял. просто не выкупаю в скриптах ) Нажмите для раскрытия... Активация при нажатии Z .