Rames Известный Автор темы 20 1 13 Июл 2019 #1 Как вот так сделать? P.S: sampgui полностью серый а кнопка почему-то подсвечивается сиреневым.
Unnecess4ry Известный 874 483 13 Июл 2019 #2 Это скрипты. Думаю, такое есть в клео. Позитивный голос 0 Негативный голос
Rames Известный Автор темы 20 1 13 Июл 2019 #3 Unnecess4ry написал(а): Это скрипты. Думаю, такое есть в клео. Нажмите для раскрытия... Удалил все скрипты, всё также и осталось Позитивный голос 0 Негативный голос
Unnecess4ry написал(а): Это скрипты. Думаю, такое есть в клео. Нажмите для раскрытия... Удалил все скрипты, всё также и осталось
Unnecess4ry Известный 874 483 13 Июл 2019 #4 Хмм,попробуй плагины понаубирать От кого сборка? Позитивный голос 0 Негативный голос
Rames Известный Автор темы 20 1 13 Июл 2019 #5 Unnecess4ry написал(а): Хмм,попробуй плагины понаубирать От кого сборка? Нажмите для раскрытия... Dapo Unnecess4ry написал(а): Хмм,попробуй плагины понаубирать От кого сборка? Нажмите для раскрытия... Всё плагины и скрипты удалил, но всё осталось по прежнему Последнее редактирование: 13 Июл 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
Unnecess4ry написал(а): Хмм,попробуй плагины понаубирать От кого сборка? Нажмите для раскрытия... Dapo Unnecess4ry написал(а): Хмм,попробуй плагины понаубирать От кого сборка? Нажмите для раскрытия... Всё плагины и скрипты удалил, но всё осталось по прежнему
N newskii Участник 51 17 13 Июл 2019 #6 а это случайно не хуйня из recolorer? Позитивный голос 0 Негативный голос
O Oi Nikazum Потрачен 182 232 13 Июл 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. за это отвечает samp.dll (не точно, но какой-то файл из папки с гта) Позитивный голос 0 Негативный голос
Rames Известный Автор темы 20 1 14 Июл 2019 #8 newskii написал(а): а это случайно не хуйня из recolorer? Нажмите для раскрытия... Да mscr написал(а): за это отвечает samp.dll (не точно, но какой-то файл из папки с гта) Нажмите для раскрытия... recolorer меняет файл samp.dll Позитивный голос 0 Негативный голос
newskii написал(а): а это случайно не хуйня из recolorer? Нажмите для раскрытия... Да mscr написал(а): за это отвечает samp.dll (не точно, но какой-то файл из папки с гта) Нажмите для раскрытия... recolorer меняет файл samp.dll