D Denis_228 Новичок Автор темы 8 0 12 Июл 2019 #1 Скачал недавно сборку И на ней нету звуков. на других сборках звук есть скажите в чем может быть проблема?
Скачал недавно сборку И на ней нету звуков. на других сборках звук есть скажите в чем может быть проблема?
Unnecess4ry Известный 874 483 12 Июл 2019 #2 Перетащи generl из какой-тосборки на этот,звук появится. (Аудио+сфх-Генерл путь как я помню такой. ) Позитивный голос 0 Негативный голос
D Denis_228 Новичок Автор темы 8 0 12 Июл 2019 #3 Unnecess4ry написал(а): Перетащи generl из какой-тосборки на этот,звук появится. (Аудио+сфх-Генерл путь как я помню такой. ) Нажмите для раскрытия... Бля не робит,крашит Позитивный голос 0 Негативный голос
Unnecess4ry написал(а): Перетащи generl из какой-тосборки на этот,звук появится. (Аудио+сфх-Генерл путь как я помню такой. ) Нажмите для раскрытия... Бля не робит,крашит
Unnecess4ry Известный 874 483 12 Июл 2019 #4 Из-за генерла не может крашнуть,ты че? Если генрл не работает то звука нет Позитивный голос 0 Негативный голос