.Telch Известный Автор темы 38 1 10 Июл 2019 #1 Кто шарит как вместо WANTED сделать КЛИКЕР Фиолеотоовго цвета точно так же как на СКРИНЕ У меня - https://imgur.com/a/iL0nU7u У челика другого - https://imgur.com/a/tXY93gQ
Кто шарит как вместо WANTED сделать КЛИКЕР Фиолеотоовго цвета точно так же как на СКРИНЕ У меня - https://imgur.com/a/iL0nU7u У челика другого - https://imgur.com/a/tXY93gQ
Unnecess4ry Известный 874 483 10 Июл 2019 #2 Если это делает клео/луа,то могу помочь,если через interface editor то это замена на часы. Позитивный голос 0 Негативный голос
Qsany Потрачен 464 147 10 Июл 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Unnecess4ry написал(а): Если это делает клео/луа,то могу помочь,если через interface editor то это замена на часы. Нажмите для раскрытия... текстдравы менять нада Позитивный голос 0 Негативный голос
Unnecess4ry написал(а): Если это делает клео/луа,то могу помочь,если через interface editor то это замена на часы. Нажмите для раскрытия... текстдравы менять нада
.Telch Известный Автор темы 38 1 10 Июл 2019 #4 Unnecess4ry написал(а): Если это делает клео/луа,то могу помочь,если через interface editor то это замена на часы. Нажмите для раскрытия... Сделаешь? Умоляю Там вроде бы cleo/lua, ( желательно клео ) Qsany написал(а): текстдравы менять нада Нажмите для раскрытия... сделаешь? Последнее редактирование: 10 Июл 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
Unnecess4ry написал(а): Если это делает клео/луа,то могу помочь,если через interface editor то это замена на часы. Нажмите для раскрытия... Сделаешь? Умоляю Там вроде бы cleo/lua, ( желательно клео ) Qsany написал(а): текстдравы менять нада Нажмите для раскрытия... сделаешь?
Qsany Потрачен 464 147 10 Июл 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. .Telch написал(а): Сделаешь? Умоляю Там вроде бы cleo/lua, ( желательно клео ) сделаешь? Нажмите для раскрытия... я ламер Позитивный голос 0 Негативный голос
.Telch написал(а): Сделаешь? Умоляю Там вроде бы cleo/lua, ( желательно клео ) сделаешь? Нажмите для раскрытия... я ламер
Unnecess4ry Известный 874 483 10 Июл 2019 #6 .Telch написал(а): Сделаешь? Умоляю Там вроде бы cleo/lua, ( желательно клео ) сделаешь? Нажмите для раскрытия... Первый скрин твой? Позитивный голос 0 Негативный голос
.Telch написал(а): Сделаешь? Умоляю Там вроде бы cleo/lua, ( желательно клео ) сделаешь? Нажмите для раскрытия... Первый скрин твой?
.Telch Известный Автор темы 38 1 10 Июл 2019 #7 Unnecess4ry написал(а): Первый скрин твой? Нажмите для раскрытия... да мой,это если что система ревента такая что бы вместо звезд была надпись wanted , и вообще там нет звезд там просто розыск и сразу надпись wanted Позитивный голос 0 Негативный голос
Unnecess4ry написал(а): Первый скрин твой? Нажмите для раскрытия... да мой,это если что система ревента такая что бы вместо звезд была надпись wanted , и вообще там нет звезд там просто розыск и сразу надпись wanted
Unnecess4ry Известный 874 483 10 Июл 2019 #8 .Telch написал(а): да мой,это если что система ревента такая что бы вместо звезд была надпись wanted , и вообще там нет звезд там просто розыск и сразу надпись wanted Нажмите для раскрытия... Напиши в вк ВКонтакте | ВКонтакте m.vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос
.Telch написал(а): да мой,это если что система ревента такая что бы вместо звезд была надпись wanted , и вообще там нет звезд там просто розыск и сразу надпись wanted Нажмите для раскрытия... Напиши в вк ВКонтакте | ВКонтакте m.vk.com
atizoff приобретаю кашель за деньги Проверенный 1,296 1,179 10 Июл 2019 #9 Unnecess4ry написал(а): Напиши в вк ВКонтакте | ВКонтакте m.vk.com Нажмите для раскрытия... Внатуре вк. Как у саргона сделай и все Позитивный голос 0 Негативный голос
Unnecess4ry написал(а): Напиши в вк ВКонтакте | ВКонтакте m.vk.com Нажмите для раскрытия... Внатуре вк. Как у саргона сделай и все
Unnecess4ry Известный 874 483 10 Июл 2019 #10 social enemy написал(а): Внатуре вк. Как у саргона сделай и все Нажмите для раскрытия... Дак я его ищу,не могу найти,хз где он Позитивный голос 0 Негативный голос
social enemy написал(а): Внатуре вк. Как у саргона сделай и все Нажмите для раскрытия... Дак я его ищу,не могу найти,хз где он