A aViRa Новичок Автор темы 12 0 9 Июл 2019 #1 Ищу того кто сделает этот скрипт, ибо помощника который поможет найти этот скрипт буду благодарен для Arizona RP
Ищу того кто сделает этот скрипт, ибо помощника который поможет найти этот скрипт буду благодарен для Arizona RP
A aViRa Новичок Автор темы 12 0 9 Июл 2019 #2 Artemka_2018 написал(а): Интересует какая клавиша нужна, чтобы на скейте ехать, и какая команда для его активации Нажмите для раскрытия... Хотел бы просто не прерывно ехать на скейте, клавиша и активация не интересует Позитивный голос 0 Негативный голос
Artemka_2018 написал(а): Интересует какая клавиша нужна, чтобы на скейте ехать, и какая команда для его активации Нажмите для раскрытия... Хотел бы просто не прерывно ехать на скейте, клавиша и активация не интересует
WEEQUAY Известный 323 83 17 Июл 2019 #3 Artemka_2018 написал(а): Я имел ввиду что нужно чтобы ехать на скейте Нажмите для раскрытия... вроде пробел чтоб ехать, а чтоб в руки взять надо в инвентаре клацнуть на него Позитивный голос 0 Негативный голос
Artemka_2018 написал(а): Я имел ввиду что нужно чтобы ехать на скейте Нажмите для раскрытия... вроде пробел чтоб ехать, а чтоб в руки взять надо в инвентаре клацнуть на него
A aViRa Новичок Автор темы 12 0 17 Июл 2019 #4 Искал тоже самое, это не возможно сделать т.к останавливает сам сервер, а не маппинг и прочее. Позитивный голос 0 Негативный голос