Vespan Чешский луашер Автор темы Проверенный 2,118 1,716 9 Июл 2019 #1 Есть такой скрипт или плагин,пишиш команду мой персонаж стает в афк.И до минуты до пэйдея он выходит ловит пэйдей и заходит опять в афк
Есть такой скрипт или плагин,пишиш команду мой персонаж стает в афк.И до минуты до пэйдея он выходит ловит пэйдей и заходит опять в афк
Ren_Boyko Известный 1,823 307 9 Июл 2019 #2 отыграть надо для пд, какой сервак? Позитивный голос 0 Негативный голос
Vespan Чешский луашер Автор темы Проверенный 2,118 1,716 9 Июл 2019 #3 Ren_Boyko написал(а): какой Нажмите для раскрытия... Мне на любой надо Позитивный голос 0 Негативный голос
geniusespp Новичок 10 0 15 Ноя 2023 #4 Vespan написал(а): Есть такой скрипт или плагин,пишиш команду мой персонаж стает в афк.И до минуты до пэйдея он выходит ловит пэйдей и заходит опять в афк Нажмите для раскрытия... тоже надо такое Позитивный голос 0 Негативный голос
Vespan написал(а): Есть такой скрипт или плагин,пишиш команду мой персонаж стает в афк.И до минуты до пэйдея он выходит ловит пэйдей и заходит опять в афк Нажмите для раскрытия... тоже надо такое