N Nerrick Новичок Автор темы 0 0 8 Июл 2019 #1 Подскажите как пофиксить это ужасное солнце в enb DirectX 2.0, также такие фиолетовые блики - разводы на скинах, я просто чайник.
Подскажите как пофиксить это ужасное солнце в enb DirectX 2.0, также такие фиолетовые блики - разводы на скинах, я просто чайник.
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,780 5,416 8 Июл 2019 #2 Какая винда? Версия ENB? Можно еще и ссылку на ENB дать Позитивный голос 0 Негативный голос
N Nerrick Новичок Автор темы 0 0 8 Июл 2019 #3 DonHomka написал(а): Какая винда? Версия ENB? Можно еще и ссылку на ENB дать Нажмите для раскрытия... win 10 версия скачал вот от сюда: Позитивный голос 0 Негативный голос
DonHomka написал(а): Какая винда? Версия ENB? Можно еще и ссылку на ENB дать Нажмите для раскрытия... win 10 версия скачал вот от сюда:
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,780 5,416 8 Июл 2019 #4 ENB не поддерживает Windows 10, решить проблему самому врятли выйдет. Разве что выключить солнце. Позитивный голос 0 Негативный голос
U user31883 Потрачен 95 225 8 Июл 2019 #5 Пробуй другие варианты ENB MMGE 3 - MixMods - Mods para GTA SA e outros O maior site de mods para GTA San Andreas (e outros jogos) da América Latina. www.mixmods.com.br RenderHook (by PetkaGTA) - MixMods - Mods para GTA SA e outros O maior site de mods para GTA San Andreas (e outros jogos) da América Latina. www.mixmods.com.br SA_DirectX 2.0 Final + Unofficial update (ASI version) - MixMods - Mods para GTA SA e outros O maior site de mods para GTA San Andreas (e outros jogos) da América Latina. www.mixmods.com.br MixMods | Mods para GTA SA e outros: Real Linear Graphics v2.3.1 (cores realistas) Um mod gráfico para GTA SA com cores realmente realistas e precisas, balanceadas de modo linear. www.mixmods.com.br Позитивный голос 0 Негативный голос
Пробуй другие варианты ENB MMGE 3 - MixMods - Mods para GTA SA e outros O maior site de mods para GTA San Andreas (e outros jogos) da América Latina. www.mixmods.com.br RenderHook (by PetkaGTA) - MixMods - Mods para GTA SA e outros O maior site de mods para GTA San Andreas (e outros jogos) da América Latina. www.mixmods.com.br SA_DirectX 2.0 Final + Unofficial update (ASI version) - MixMods - Mods para GTA SA e outros O maior site de mods para GTA San Andreas (e outros jogos) da América Latina. www.mixmods.com.br MixMods | Mods para GTA SA e outros: Real Linear Graphics v2.3.1 (cores realistas) Um mod gráfico para GTA SA com cores realmente realistas e precisas, balanceadas de modo linear. www.mixmods.com.br
GrezeeBal Известный Проверенный 1,639 952 8 Июл 2019 #6 DonHomka написал(а): ENB не поддерживает Windows 10, решить проблему самому врятли выйдет. Разве что выключить солнце. Нажмите для раскрытия... за солнце отвечает так же sun.cs и imfx плагин. Причем кста здесь вин 10, если у многих(в том числе и у меня) всё норм работает на этой винде? Позитивный голос 0 Негативный голос
DonHomka написал(а): ENB не поддерживает Windows 10, решить проблему самому врятли выйдет. Разве что выключить солнце. Нажмите для раскрытия... за солнце отвечает так же sun.cs и imfx плагин. Причем кста здесь вин 10, если у многих(в том числе и у меня) всё норм работает на этой винде?
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,780 5,416 8 Июл 2019 #7 GrezeeBal написал(а): за солнце отвечает так же sun.cs и imfx плагин. Причем кста здесь вин 10, если у многих(в том числе и у меня) всё норм работает на этой винде? Нажмите для раскрытия... многие не все. у меня все кхерам ломается Позитивный голос 0 Негативный голос
GrezeeBal написал(а): за солнце отвечает так же sun.cs и imfx плагин. Причем кста здесь вин 10, если у многих(в том числе и у меня) всё норм работает на этой винде? Нажмите для раскрытия... многие не все. у меня все кхерам ломается
GrezeeBal Известный Проверенный 1,639 952 8 Июл 2019 #8 DonHomka написал(а): многие не все. у меня все кхерам ломается Нажмите для раскрытия... есть специальный gta_sa.exe для енб на вин 10 Позитивный голос 0 Негативный голос
DonHomka написал(а): многие не все. у меня все кхерам ломается Нажмите для раскрытия... есть специальный gta_sa.exe для енб на вин 10
U user31883 Потрачен 95 225 8 Июл 2019 #9 GrezeeBal написал(а): есть специальный gta_sa.exe для енб на вин 10 Нажмите для раскрытия... А можно как-то объединить разные варианты gta_sa.exe по типу patch 4 GB/для timecyc/многооконность от sr team/для enb? А то версий много, единой нет.. И все нужные Позитивный голос 0 Негативный голос
GrezeeBal написал(а): есть специальный gta_sa.exe для енб на вин 10 Нажмите для раскрытия... А можно как-то объединить разные варианты gta_sa.exe по типу patch 4 GB/для timecyc/многооконность от sr team/для enb? А то версий много, единой нет.. И все нужные