exst3zy Участник Автор темы 88 1 5 Июл 2019 #1 Парни, такая проблема. Играл только что на Chandlere потом меня выкидывает the server didn't respond После этого хочу зайти, не пингуеться только этих два сервера. Интернет работает хорошо.. Вложения 1.PNG 24.9 KB · Просмотры: 369 sa-mp-004.png 272 KB · Просмотры: 236
Парни, такая проблема. Играл только что на Chandlere потом меня выкидывает the server didn't respond После этого хочу зайти, не пингуеться только этих два сервера. Интернет работает хорошо..
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,267 5,150 5 Июл 2019 #2 Пакетами случаем не флудил? Спустя время сервера все так же не видны? Пробовал чекать с ВПН? Позитивный голос 0 Негативный голос
exst3zy Участник Автор темы 88 1 5 Июл 2019 #3 MrCreepTon написал(а): Пакетами случаем не флудил? Спустя время сервера все так же не видны? Пробовал чекать с ВПН? Нажмите для раскрытия... Какими пакетами? Чё это бан дали что ли? Последнее редактирование модератором: 5 Июл 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
MrCreepTon написал(а): Пакетами случаем не флудил? Спустя время сервера все так же не видны? Пробовал чекать с ВПН? Нажмите для раскрытия... Какими пакетами? Чё это бан дали что ли?
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,267 5,150 5 Июл 2019 #4 Watt_Qiah написал(а): Какими пакетами? Нажмите для раскрытия... Опустим первый вопрос. 2 оставшихся актуальны Позитивный голос 0 Негативный голос
Watt_Qiah написал(а): Какими пакетами? Нажмите для раскрытия... Опустим первый вопрос. 2 оставшихся актуальны
Fyger Потрачен 956 420 5 Июл 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Роутер релогни Реакции: MrCreepTon Позитивный голос 0 Негативный голос
exst3zy Участник Автор темы 88 1 5 Июл 2019 #6 Всё парни, Tucson сам по себе включился. Спасибо за ответы. Позитивный голос 0 Негативный голос