G GroZniY1104 Новичок Автор темы 2 0 3 Июл 2019 #1 Помогите пожалуйста.Как добавить в свою сборку текст.Я допустим хочу написать на картой слово Grozniy.Как мне это сделать? Всё перерыл,нигде не нашёл.
Помогите пожалуйста.Как добавить в свою сборку текст.Я допустим хочу написать на картой слово Grozniy.Как мне это сделать? Всё перерыл,нигде не нашёл.
Решение Г Г Гражданская оборона 4 Июл 2019 Interface Editor Visual для GTA San Andreas Interface Editor Visual (IEV) предназначен для визуальной расстановки элементов интерфейса игры GTA: San Andreas. Автор: (don'tknow's) скачать: gamemodding.com
Interface Editor Visual для GTA San Andreas Interface Editor Visual (IEV) предназначен для визуальной расстановки элементов интерфейса игры GTA: San Andreas. Автор: (don'tknow's) скачать: gamemodding.com
Г Гражданская оборона Участник 13 5 4 Июл 2019 Решение #2 Interface Editor Visual для GTA San Andreas Interface Editor Visual (IEV) предназначен для визуальной расстановки элементов интерфейса игры GTA: San Andreas. Автор: (don'tknow's) скачать: gamemodding.com Реакции: GroZniY1104 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Interface Editor Visual для GTA San Andreas Interface Editor Visual (IEV) предназначен для визуальной расстановки элементов интерфейса игры GTA: San Andreas. Автор: (don'tknow's) скачать: gamemodding.com
G GroZniY1104 Новичок Автор темы 2 0 6 Июл 2019 #3 Добавить,А не изменить цвет и расположение Позитивный голос 0 Негативный голос
L lemonager Известный Всефорумный модератор 809 1,720 6 Июл 2019 #4 GroZniY1104 написал(а): Добавить,А не изменить цвет и расположение Нажмите для раскрытия... там можно и текст добавить Реакции: GroZniY1104 Позитивный голос 0 Негативный голос
GroZniY1104 написал(а): Добавить,А не изменить цвет и расположение Нажмите для раскрытия... там можно и текст добавить
F FYS Потрачен 981 236 6 Июл 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GroZniY1104 написал(а): Добавить,А не изменить цвет и расположение Нажмите для раскрытия... В INI файле измени значение часов на свой текст и перемести к карте Реакции: GroZniY1104 Позитивный голос 0 Негативный голос
GroZniY1104 написал(а): Добавить,А не изменить цвет и расположение Нажмите для раскрытия... В INI файле измени значение часов на свой текст и перемести к карте
Nagawa Modding Известный 181 45 6 Июл 2019 #6 INTERFACE EDITOR VISUAL ДЛЯ GTA SAN ANDREAS Дальше иди в ютуб и гугли как сделать свой интерфейс худ.И там расскажут как ник внести в свой худ Реакции: GroZniY1104 Позитивный голос 0 Негативный голос
INTERFACE EDITOR VISUAL ДЛЯ GTA SAN ANDREAS Дальше иди в ютуб и гугли как сделать свой интерфейс худ.И там расскажут как ник внести в свой худ