G guiseppe Новичок Автор темы 7 0 1 Июл 2019 #1 Exception At Address: 0x00728365 Base: 0x03E00000 При запуске с GTA IV HUD, хелпуйте
G guiseppe Новичок Автор темы 7 0 1 Июл 2019 #2 windet. написал(а): Возможно у тебя стоит widescreen fix и он мешает запустить этот худ. Удали и попробуй. А может быть проблема в InterfaceEditor.asi, если он у тебя стоит - удали. Нажмите для раскрытия... widscreen fix не имеется, InterfaceEditor.asi удалил, всё равно так же. Позитивный голос 0 Негативный голос
windet. написал(а): Возможно у тебя стоит widescreen fix и он мешает запустить этот худ. Удали и попробуй. А может быть проблема в InterfaceEditor.asi, если он у тебя стоит - удали. Нажмите для раскрытия... widscreen fix не имеется, InterfaceEditor.asi удалил, всё равно так же.
G Gravitos Активный 397 79 1 Июл 2019 #3 возможно худ не оптимизирован под самп Позитивный голос 0 Негативный голос
G guiseppe Новичок Автор темы 7 0 1 Июл 2019 #4 Gravitos написал(а): возможно худ не оптимизирован под самп Нажмите для раскрытия... У других людей установлен. Позитивный голос 0 Негативный голос
Gravitos написал(а): возможно худ не оптимизирован под самп Нажмите для раскрытия... У других людей установлен.
G Gravitos Активный 397 79 1 Июл 2019 #5 guiseppe написал(а): У других людей установлен. Нажмите для раскрытия... я лично играю с худом от гта 5, у него есть отдельный конфиг под мультиплеер. может, ты его где-то просрал? Позитивный голос 0 Негативный голос
guiseppe написал(а): У других людей установлен. Нажмите для раскрытия... я лично играю с худом от гта 5, у него есть отдельный конфиг под мультиплеер. может, ты его где-то просрал?
G guiseppe Новичок Автор темы 7 0 1 Июл 2019 #6 Gravitos написал(а): я лично играю с худом от гта 5, у него есть отдельный конфиг под мультиплеер. может, ты его где-то просрал? Нажмите для раскрытия... под него нет конфига) Позитивный голос 0 Негативный голос
Gravitos написал(а): я лично играю с худом от гта 5, у него есть отдельный конфиг под мультиплеер. может, ты его где-то просрал? Нажмите для раскрытия... под него нет конфига)
G Gravitos Активный 397 79 1 Июл 2019 #7 guiseppe написал(а): под него нет конфига) Нажмите для раскрытия... попробуй весь худ переустановить Позитивный голос 0 Негативный голос
guiseppe написал(а): под него нет конфига) Нажмите для раскрытия... попробуй весь худ переустановить
G guiseppe Новичок Автор темы 7 0 1 Июл 2019 #8 Gravitos написал(а): попробуй весь худ переустановить Нажмите для раскрытия... переустанавливал много раз Gravitos написал(а): попробуй весь худ переустановить Нажмите для раскрытия... на чистую гта становиться Позитивный голос 0 Негативный голос
Gravitos написал(а): попробуй весь худ переустановить Нажмите для раскрытия... переустанавливал много раз Gravitos написал(а): попробуй весь худ переустановить Нажмите для раскрытия... на чистую гта становиться
G Gravitos Активный 397 79 1 Июл 2019 #9 guiseppe написал(а): переустанавливал много раз на чистую гта становиться Нажмите для раскрытия... ну тут я бессилен. винду переустанови roflanebalo Позитивный голос 0 Негативный голос
guiseppe написал(а): переустанавливал много раз на чистую гта становиться Нажмите для раскрытия... ну тут я бессилен. винду переустанови roflanebalo
7 7VENTY9NE Новичок 1 2 12 Мар 2020 #10 Skygrad.is Реакции: Adriano_Martini и hnd7 Позитивный голос 1 Негативный голос