T Terebonka 1337 Новичок Автор темы 31 8 30 Июн 2019 #1 Ребят, существует клео скрипт который выдает тебе камеру? Очень нужно.
F FYS Потрачен 981 236 30 Июн 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Возможно DGUN, но я не уверен, что разработчики дганов добавляли возможность выдачи камеры Позитивный голос 0 Негативный голос
Vitali0 Известный 286 144 30 Июн 2019 #4 I_FYS написал(а): Возможно DGUN, но я не уверен, что разработчики дганов добавляли возможность выдачи камеры Нажмите для раскрытия... Можно дган из любого собейта там уж 100% есть Позитивный голос 0 Негативный голос
I_FYS написал(а): Возможно DGUN, но я не уверен, что разработчики дганов добавляли возможность выдачи камеры Нажмите для раскрытия... Можно дган из любого собейта там уж 100% есть
T Terebonka 1337 Новичок Автор темы 31 8 1 Июл 2019 #5 windet. написал(а): Лучше используй всеми любимый CamHunt. А уже в фотошопе вставляй интерфейс камеры. Нажмите для раскрытия... мне не худ камеры нужен =( Позитивный голос 0 Негативный голос
windet. написал(а): Лучше используй всеми любимый CamHunt. А уже в фотошопе вставляй интерфейс камеры. Нажмите для раскрытия... мне не худ камеры нужен =(
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,108 2,092 1 Июл 2019 #6 Alfred написал(а): https://blast.hk/threads/20243/ Нажмите для раскрытия... блять он про фотоаппарат говорит op 01B2: $PLAYER_ACTOR ид фотоаппарата патроны Позитивный голос 0 Негативный голос
Alfred написал(а): https://blast.hk/threads/20243/ Нажмите для раскрытия... блять он про фотоаппарат говорит op 01B2: $PLAYER_ACTOR ид фотоаппарата патроны
T Terebonka 1337 Новичок Автор темы 31 8 1 Июл 2019 #7 sanєk написал(а): блять он про фотоаппарат говорит op 01B2: $PLAYER_ACTOR ид фотоаппарата патроны Нажмите для раскрытия... эту штуку в сф консоль вставлять? Позитивный голос 0 Негативный голос
sanєk написал(а): блять он про фотоаппарат говорит op 01B2: $PLAYER_ACTOR ид фотоаппарата патроны Нажмите для раскрытия... эту штуку в сф консоль вставлять?
xhrvud Известный 247 47 1 Июл 2019 #8 sanєk написал(а): блять он про фотоаппарат говорит op 01B2: $PLAYER_ACTOR ид фотоаппарата патроны Нажмите для раскрытия... Всё понял, могу удалить комент. Позитивный голос 0 Негативный голос
sanєk написал(а): блять он про фотоаппарат говорит op 01B2: $PLAYER_ACTOR ид фотоаппарата патроны Нажмите для раскрытия... Всё понял, могу удалить комент.
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,963 11,743 1 Июл 2019 #9 sanєk написал(а): блять он про фотоаппарат говорит op 01B2: $PLAYER_ACTOR ид фотоаппарата патроны Нажмите для раскрытия... Анти-чит не кикнет? :D Позитивный голос 0 Негативный голос
sanєk написал(а): блять он про фотоаппарат говорит op 01B2: $PLAYER_ACTOR ид фотоаппарата патроны Нажмите для раскрытия... Анти-чит не кикнет? :D
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,108 2,092 2 Июл 2019 #10 Amid24 написал(а): Анти-чит не кикнет? :D Нажмите для раскрытия... кикнет Terebonka 1337 написал(а): эту штуку в сф консоль вставлять? Нажмите для раскрытия... да Позитивный голос 0 Негативный голос
Amid24 написал(а): Анти-чит не кикнет? :D Нажмите для раскрытия... кикнет Terebonka 1337 написал(а): эту штуку в сф консоль вставлять? Нажмите для раскрытия... да
MAHEKEH Известный 2,010 505 2 Июл 2019 #11 Ну не факт что кикнет, где то, от 2-3 лвл, можно катаны, да елдаки колдовать Позитивный голос 0 Негативный голос