C Can9Cokol Новичок Автор темы 5 0 25 Июн 2019 #1 Вот скрипт. Я хочу чтобы вместо окон да/нет надо было нажимать F1/F2(запрос выводился в чат) Денег нет( Сделайте пожалуйста) Вложения MST_Script.lua 6.7 KB · Просмотры: 2
Вот скрипт. Я хочу чтобы вместо окон да/нет надо было нажимать F1/F2(запрос выводился в чат) Денег нет( Сделайте пожалуйста)
JustFedot Известный 338 336 25 Июн 2019 #2 Can9Cokol написал(а): Вот скрипт. Я хочу чтобы вместо окон да/нет надо было нажимать F1/F2(запрос выводился в чат) Денег нет( Сделайте пожалуйста) Нажмите для раскрытия... Или я слишком сонный или "тугодум". Объясни пожалуйста подробнее, если я смогу то с радостью тебе помогу. Реакции: Can9Cokol Позитивный голос 0 Негативный голос
Can9Cokol написал(а): Вот скрипт. Я хочу чтобы вместо окон да/нет надо было нажимать F1/F2(запрос выводился в чат) Денег нет( Сделайте пожалуйста) Нажмите для раскрытия... Или я слишком сонный или "тугодум". Объясни пожалуйста подробнее, если я смогу то с радостью тебе помогу.
F FYS Потрачен 982 236 25 Июн 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JustFedot написал(а): Или я слишком сонный или "тугодум". Объясни пожалуйста подробнее, если я смогу то с радостью тебе помогу. Нажмите для раскрытия... Он хочет чтобы вместо этого подтверждения: Lua: sampShowDialog(228,"{3377FF}Доклад о выезде на поставки", "Желаете сделать доклад о выезде?", "Да", "Нет", 0) Он не нажимал 'Да' или "Нет", а нажимал F1 - как "Да" и F2 - как "Нет" Реакции: Can9Cokol Позитивный голос 0 Негативный голос
JustFedot написал(а): Или я слишком сонный или "тугодум". Объясни пожалуйста подробнее, если я смогу то с радостью тебе помогу. Нажмите для раскрытия... Он хочет чтобы вместо этого подтверждения: Lua: sampShowDialog(228,"{3377FF}Доклад о выезде на поставки", "Желаете сделать доклад о выезде?", "Да", "Нет", 0) Он не нажимал 'Да' или "Нет", а нажимал F1 - как "Да" и F2 - как "Нет"
JustFedot Известный 338 336 25 Июн 2019 #4 I_FYS написал(а): Он хочет чтобы вместо этого подтверждения: Lua: sampShowDialog(228,"{3377FF}Доклад о выезде на поставки", "Желаете сделать доклад о выезде?", "Да", "Нет", 0) Он не нажимал 'Да' или "Нет", а нажимал F1 - как "Да" и F2 - как "Нет" Нажмите для раскрытия... Понял, убрать это диалоговое окно и перенести это в чат. Завтра как проснусь, сделаю. Звучит вообще не сложно, на деле увижу. Реакции: Can9Cokol Позитивный голос 0 Негативный голос
I_FYS написал(а): Он хочет чтобы вместо этого подтверждения: Lua: sampShowDialog(228,"{3377FF}Доклад о выезде на поставки", "Желаете сделать доклад о выезде?", "Да", "Нет", 0) Он не нажимал 'Да' или "Нет", а нажимал F1 - как "Да" и F2 - как "Нет" Нажмите для раскрытия... Понял, убрать это диалоговое окно и перенести это в чат. Завтра как проснусь, сделаю. Звучит вообще не сложно, на деле увижу.