R Russian228 Известный Автор темы 244 40 23 Июн 2019 #1 Почему я устанавливаю самп аддон 2.5 на чистую гта и он не работает, когда в esc заходишь, окно не становится прозрачным?
Почему я устанавливаю самп аддон 2.5 на чистую гта и он не работает, когда в esc заходишь, окно не становится прозрачным?
wargamer9911 Участник 33 4 23 Июн 2019 #2 Russian228 написал(а): Почему я устанавливаю самп аддон 2.5 на чистую гта и он не работает, когда в esc заходишь, окно не становится прозрачным? Нажмите для раскрытия... потому что это будет работать только на серверах абсолюта Позитивный голос 0 Негативный голос
Russian228 написал(а): Почему я устанавливаю самп аддон 2.5 на чистую гта и он не работает, когда в esc заходишь, окно не становится прозрачным? Нажмите для раскрытия... потому что это будет работать только на серверах абсолюта
GrezeeBal Известный Проверенный 1,601 930 24 Июн 2019 #3 wargamer9911 написал(а): потому что это будет работать только на серверах абсолюта Нажмите для раскрытия... *Не работает только на русских серверах, кроме абсолют Позитивный голос 0 Негативный голос
wargamer9911 написал(а): потому что это будет работать только на серверах абсолюта Нажмите для раскрытия... *Не работает только на русских серверах, кроме абсолют