E EmmaGrande Новичок Автор темы 12 2 22 Июн 2019 #1 Нужен биндер в виде круговой диаграммы который можно настроить, и чтобы активация была на колёсико мыши. может кто посоветовать или сделать?
Нужен биндер в виде круговой диаграммы который можно настроить, и чтобы активация была на колёсико мыши. может кто посоветовать или сделать?
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,867 11,565 23 Июн 2019 #2 Видел только в Script-Patrol, MVDHelper и тому подобных скриптах. Позитивный голос 0 Негативный голос
E EmmaGrande Новичок Автор темы 12 2 23 Июн 2019 #3 Amid24 написал(а): Видел только в Script-Patrol, MVDHelper и тому подобных скриптах. Нажмите для раскрытия... Мне нужен такой же, только чтобы был отдельно он Позитивный голос 0 Негативный голос
Amid24 написал(а): Видел только в Script-Patrol, MVDHelper и тому подобных скриптах. Нажмите для раскрытия... Мне нужен такой же, только чтобы был отдельно он
GrezeeBal Известный Проверенный 1,601 931 24 Июн 2019 #4 EmmaGrande написал(а): Мне нужен такой же, только чтобы был отдельно он Нажмите для раскрытия... EmmaGrande написал(а): Нужен биндер в виде круговой диаграммы который можно настроить Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
EmmaGrande написал(а): Мне нужен такой же, только чтобы был отдельно он Нажмите для раскрытия... EmmaGrande написал(а): Нужен биндер в виде круговой диаграммы который можно настроить Нажмите для раскрытия...