Д Диджей Новичок Автор темы 16 0 18 Июн 2019 #1 Недавно в LUA, возник вопрос. Как работает VKtoSAMP. Принцип работы наоборот понял, а с VKtoSAMP нет). Объясните, кто шарит)
Недавно в LUA, возник вопрос. Как работает VKtoSAMP. Принцип работы наоборот понял, а с VKtoSAMP нет). Объясните, кто шарит)
Neon3333 Известный 181 71 18 Июн 2019 #2 Диджей написал(а): Недавно в LUA, возник вопрос. Как работает VKtoSAMP. Принцип работы наоборот понял, а с VKtoSAMP нет). Объясните, кто шарит) Нажмите для раскрытия... а что непонятного то? В вк можно получать информацию из сампа в риал тайме и так же управлять сампом из вк Позитивный голос 0 Негативный голос
Диджей написал(а): Недавно в LUA, возник вопрос. Как работает VKtoSAMP. Принцип работы наоборот понял, а с VKtoSAMP нет). Объясните, кто шарит) Нажмите для раскрытия... а что непонятного то? В вк можно получать информацию из сампа в риал тайме и так же управлять сампом из вк
Evgeniy_Pavuk Активный 119 79 18 Июн 2019 #3 Диджей написал(а): Недавно в LUA, возник вопрос. Как работает VKtoSAMP. Принцип работы наоборот понял, а с VKtoSAMP нет). Объясните, кто шарит) Нажмите для раскрытия... Отправляется запрос в вк с текстом сообщения в данном случае инфа из сампа. Для работы нужна группа и токен группы. Позитивный голос 0 Негативный голос
Диджей написал(а): Недавно в LUA, возник вопрос. Как работает VKtoSAMP. Принцип работы наоборот понял, а с VKtoSAMP нет). Объясните, кто шарит) Нажмите для раскрытия... Отправляется запрос в вк с текстом сообщения в данном случае инфа из сампа. Для работы нужна группа и токен группы.
Д Диджей Новичок Автор темы 16 0 19 Июн 2019 #4 Всё равно не понимаю как сделать. Кто сможет за денюжку сделать?) Позитивный голос 0 Негативный голос
Evgeniy_Pavuk Активный 119 79 19 Июн 2019 #5 Диджей написал(а): Всё равно не понимаю как сделать. Кто сможет за денюжку сделать?) Нажмите для раскрытия... Я бы бесплатно помог, но вот нет компа. Позитивный голос 0 Негативный голос
Диджей написал(а): Всё равно не понимаю как сделать. Кто сможет за денюжку сделать?) Нажмите для раскрытия... Я бы бесплатно помог, но вот нет компа.
Д Диджей Новичок Автор темы 16 0 19 Июн 2019 #6 Evgeniy_Pavuk написал(а): Я бы бесплатно помог, но вот нет компа. Нажмите для раскрытия... Бывает Evgeniy_Pavuk написал(а): Я бы бесплатно помог, но вот нет компа. Нажмите для раскрытия... А как будет - сможешь помочь?) Позитивный голос 0 Негативный голос
Evgeniy_Pavuk написал(а): Я бы бесплатно помог, но вот нет компа. Нажмите для раскрытия... Бывает Evgeniy_Pavuk написал(а): Я бы бесплатно помог, но вот нет компа. Нажмите для раскрытия... А как будет - сможешь помочь?)
Evgeniy_Pavuk Активный 119 79 19 Июн 2019 #7 Диджей написал(а): Бывает А как будет - сможешь помочь?) Нажмите для раскрытия... Долго не будет :( Позитивный голос 0 Негативный голос
B Benya Активный 145 45 19 Июн 2019 #8 Диджей написал(а): Недавно в LUA, возник вопрос. Как работает VKtoSAMP. Принцип работы наоборот понял, а с VKtoSAMP нет). Объясните, кто шарит) Нажмите для раскрытия... Посмотри здесь на сайте, были примеры, и не один. Позитивный голос 0 Негативный голос
Диджей написал(а): Недавно в LUA, возник вопрос. Как работает VKtoSAMP. Принцип работы наоборот понял, а с VKtoSAMP нет). Объясните, кто шарит) Нажмите для раскрытия... Посмотри здесь на сайте, были примеры, и не один.
Д Диджей Новичок Автор темы 16 0 19 Июн 2019 #9 Benya написал(а): Посмотри здесь на сайте, были примеры, и не один. Нажмите для раскрытия... Искал, не нашел. Если можно, ссылку) Позитивный голос 0 Негативный голос
Benya написал(а): Посмотри здесь на сайте, были примеры, и не один. Нажмите для раскрытия... Искал, не нашел. Если можно, ссылку)
Evgeniy_Pavuk Активный 119 79 19 Июн 2019 #10 Диджей написал(а): Искал, не нашел. Если можно, ссылку) Нажмите для раскрытия... https://blast.hk/threads/35740/ Реакции: Диджей Позитивный голос 0 Негативный голос
Диджей написал(а): Искал, не нашел. Если можно, ссылку) Нажмите для раскрытия... https://blast.hk/threads/35740/
Д Диджей Новичок Автор темы 16 0 19 Июн 2019 #11 Evgeniy_Pavuk написал(а): https://blast.hk/threads/35740/ Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное) Позитивный голос 0 Негативный голос