Jobin Известный Автор темы 75 26 13 Июн 2019 #1 Забанили на SurvZone. Попытался зарегестрировать новый аккаунт но все равно бан выходит,менял IP,HWID и ничего. Помогите с проблемой.
Забанили на SurvZone. Попытался зарегестрировать новый аккаунт но все равно бан выходит,менял IP,HWID и ничего. Помогите с проблемой.
el bebo Участник 44 3 13 Июн 2019 #2 То что помогло мне: я тупо перезагрузил модем, айпи динамический и сменился. Создал новый акк и спокойно играл. Позитивный голос 0 Негативный голос
То что помогло мне: я тупо перезагрузил модем, айпи динамический и сменился. Создал новый акк и спокойно играл.
G3ttER Новичок 5 1 20 Июл 2022 #3 1 - Перезагружаешь роутер 2 - Ставишь не идентичные ники и пароли. то-есть. ставь пароль - которого у тебя ещё не было на этом сервере Позитивный голос 0 Негативный голос
1 - Перезагружаешь роутер 2 - Ставишь не идентичные ники и пароли. то-есть. ставь пароль - которого у тебя ещё не было на этом сервере
markiz.desead Потрачен 579 466 20 Июл 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ejoja написал(а): То что помогло мне: я тупо перезагрузил модем, айпи динамический и сменился. Создал новый акк и спокойно играл. Нажмите для раскрытия... TR4XH написал(а): 1 - Перезагружаешь роутер 2 - Ставишь не идентичные ники и пароли. то-есть. ставь пароль - которого у тебя ещё не было на этом сервере Нажмите для раскрытия... блять он же русским языком написал, что менял ип Позитивный голос 0 Негативный голос
ejoja написал(а): То что помогло мне: я тупо перезагрузил модем, айпи динамический и сменился. Создал новый акк и спокойно играл. Нажмите для раскрытия... TR4XH написал(а): 1 - Перезагружаешь роутер 2 - Ставишь не идентичные ники и пароли. то-есть. ставь пароль - которого у тебя ещё не было на этом сервере Нажмите для раскрытия... блять он же русским языком написал, что менял ип
G3ttER Новичок 5 1 20 Июл 2022 #5 markiz.desead написал(а): блять он же русским языком написал, что менял ип Нажмите для раскрытия... в глаза не долбись, я не один пункт написал Позитивный голос 0 Негативный голос
markiz.desead написал(а): блять он же русским языком написал, что менял ип Нажмите для раскрытия... в глаза не долбись, я не один пункт написал