Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда я открываю SAMP, захожу на сервер - у меня меняется вид виндовса (упрощенный стиль). Как исправить? DwmComposition от SR Team помог, но когда я вышел из игры - врубился этот тошнотный стиль. Он меня начинает бесить, пожалуйста помогите.
комп говно, значит. в настройках винды это можно отключить, где-то в Темах. но лучше, надёжнее и стабильнее купить новый комп или проапгрейдить имеющийся.
комп говно, значит. в настройках винды это можно отключить, где-то в Темах. но лучше, надёжнее и стабильнее купить новый комп или проапгрейдить имеющийся.
Вы можете быстро делиться фотографиями, отправлять видео или передавать файлы большого размера. Наш файлообменник работает без регистрации, скорость загрузки и скачивания данных не ограничена.
Вы можете быстро делиться фотографиями, отправлять видео или передавать файлы большого размера. Наш файлообменник работает без регистрации, скорость загрузки и скачивания данных не ограничена.
Пропатченный gta_sa.exe 1.0 US Crack от HOODLUM который убирает смену темы оформления в Windows Vista/7 на упрощенную (Aero). Данный .exe ставиться при установки SA-MP Addon. Также это не gta_sa.exe compact от Listener. Автор: Неизвестно (Возможно создатель SA-MP Addon). Установка: Скопировать...
www.blast.hk
такой же gta_sa.exe, но со всеми вкладками в меню, если вдруг они вам нужны.