- 18
- 18
Всем привет!
Представляю вам скрипт для самого лучшего проекта - Arizona RPG!
Как говорится, мухи летят на гавно. Смотря на онлайн данного проекта виден его статус.
Чтож, данный скрипт представляет из себя помощника для недавнего обновления - VK Coin's.
В него включен Авто-Кликер с задержкой, а так же - автопокупка всего что вы хотите.
Команды:
Представляю вам скрипт для самого лучшего проекта - Arizona RPG!
Как говорится, мухи летят на гавно. Смотря на онлайн данного проекта виден его статус.
Чтож, данный скрипт представляет из себя помощника для недавнего обновления - VK Coin's.
В него включен Авто-Кликер с задержкой, а так же - автопокупка всего что вы хотите.
Команды:
- /acoin - активация меню
- /bgw - работа в свёрнутом режиме
Прошу вас предоставлять идеи для будущих обновлений. Буду делать фиксы, добавлять что-либо новое.
Не нужно орать на меня. Просто объясните проблему.
Крутым кодерам - там говнокод, ну впрочем, я думаю я точно не один такой.
На дизайн ImGui и темы на данном сайте - не обращайте внимания, особо над ними не старался(если хотите - переделаю)
Видео добавлю позже, но по конферециям в ВК уже гуляет куча подобных(насколько мне известно).
Не нужно орать на меня. Просто объясните проблему.
Крутым кодерам - там говнокод, ну впрочем, я думаю я точно не один такой.
На дизайн ImGui и темы на данном сайте - не обращайте внимания, особо над ними не старался(если хотите - переделаю)
Видео добавлю позже, но по конферециям в ВК уже гуляет куча подобных(насколько мне известно).