CLEO ARIZONA RP | CoordTP

Тема в разделе "Читы", создана пользователем Fluxxx, 10 июн 2019.

  1. Fluxxx

    Fluxxx Участник

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Версия скрипта:
    1.4

    Описание:
    Беспалевный курдмастер для аризоны, не палится админам.
    Мгновенные телепорты фиксят, а этот курдмастер остаётся рабочим уже очень долго.

    Особенности:
    * Такая себе особенность, но клео не пишет ничего в чат, тем самым не засоряя его.
    * CTP поднимает вас на землю после телепорта не мгновенно, как это делают другие курдмастеры, а постепенно.

    Активация: /ctp

    ВИДЕО-ОБЗОР (КЛИКАБЕЛЬНО)

    up1: исправил скрипт, добавил видео.
    up2: убрал крипт скрипта.
     

    Вложения:

    #1 Fluxxx, 10 июн 2019
    Последнее редактирование: 14 июн 2019 в 19:37
    Lemonager нравится это.
  2. Vlad44352

    Vlad44352 Активный участник

    Регистрация:
    7 авг 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    6
    Приложи видео как работает :)
    Будет полезно
     
    TheDoNgg нравится это.
  3. Masohyp

    Masohyp Участник

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    У астапа все норм)
     
  4. sergey11111112

    sergey11111112 Постоянный участник

    Регистрация:
    19 июн 2018
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    7
    Крашит от этого говна при входе в игру.
     
  5. yxTbl

    yxTbl Фуфел

    Регистрация:
    7 июн 2014
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    133
    Это не про Аризону, там фиксят одно - заработает другое.
     
    Fluxxx и I_FYS нравится это.
  6. I_FYS

    I_FYS Знающий

    Регистрация:
    6 май 2019
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    38
    Только сама аризона что-то не может сегодня нормально заработать
     
    kozir и yxTbl нравится это.
  7. Fluxxx

    Fluxxx Участник

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    играю с именно той версией скрипта которую выложил сюда, всё работает.
     
  8. Bostrod

    Bostrod Активный участник

    Регистрация:
    6 авг 2018
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Выскакивает такая дичь, что делать
     

    Вложения:

    sergey11111112 нравится это.
  9. Arreant

    Arreant Новичок

    Регистрация:
    22 авг 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
  10. Condit

    Condit Участник

    Регистрация:
    9 фев 2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Крашит, как у чела сверху.
     
  11. I_FYS

    I_FYS Знающий

    Регистрация:
    6 май 2019
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    38
    Самп не инициализирован

     
  12. Bostrod

    Bostrod Активный участник

    Регистрация:
    6 авг 2018
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Это как? Можно то-то сделать?
     
  13. I_FYS

    I_FYS Знающий

    Регистрация:
    6 май 2019
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    38
    SAMPFUNCS есть? И какое клео установлено?
     
  14. Bostrod

    Bostrod Активный участник

    Регистрация:
    6 авг 2018
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    SAMPFUNKS есть, клео вроде 4.1 или 4.3, не помню
     
  15. KirikRus299

    KirikRus299 Постоянный участник

    Регистрация:
    30 апр 2018
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    20
    краши происходят из-за того, что самп не инициализирован, а не инициализируется он потому, что в скрипте не проверяется доступность структур сампа. автор, надеюсь, ты знаешь, что делать
     
  16. Wh!skas

    Wh!skas Новичок

    Регистрация:
    23 апр 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
  17. Bostrod

    Bostrod Активный участник

    Регистрация:
    6 авг 2018
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    что значит не инициализирован
     
  18. I_FYS

    I_FYS Знающий

    Регистрация:
    6 май 2019
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    38
    Не найден
     
  19. KirikRus299

    KirikRus299 Постоянный участник

    Регистрация:
    30 апр 2018
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    20
    не прогрузился
     
  20. LeoneCarleone

    LeoneCarleone Участник

    Регистрация:
    16 дек 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    И что делать ? как его инициализировать ? у автора же всё работает.
     
    Fluxxx нравится это.
  21. KirikRus299

    KirikRus299 Постоянный участник

    Регистрация:
    30 апр 2018
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    20
    я сам не знаю, как он вообще может запустится без этой проверки
     
  22. I_FYS

    I_FYS Знающий

    Регистрация:
    6 май 2019
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    38
    Возможно автор нас обманывает -_-
     
  23. LeoneCarleone

    LeoneCarleone Участник

    Регистрация:
    16 дек 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Так и есть хули :)
     
  24. Fluxxx

    Fluxxx Участник

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Сейчас переделаю)

    Добавил if SAMP.Available()

    Добавил видео.
    Обновил скрипт, не должно крашить.
     
  25. Fluxxx

    Fluxxx Участник

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Добавил
     
  26. Fluxxx

    Fluxxx Участник

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Проверь пожалуйста на краши, обновил скрипт)
     
  27. d3psize

    d3psize Участник

    Регистрация:
    27 сен 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
  28. Fluxxx

    Fluxxx Участник

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Перезалил скрипт, перепроверь
     
  29. Bostrod

    Bostrod Активный участник

    Регистрация:
    6 авг 2018
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Вопрос, можно ли изменить скорость ТП?
     
  30. I_FYS

    I_FYS Знающий

    Регистрация:
    6 май 2019
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    38
    Нет
     
  31. KirikRus299

    KirikRus299 Постоянный участник

    Регистрация:
    30 апр 2018
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    20
    ты сам этот скрипт писал?
     
  32. KPOKODIL_NE_DIBIL

    KPOKODIL_NE_DIBIL Участник

    Регистрация:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Бяка, вылетает самп
     
  33. Bostrod

    Bostrod Активный участник

    Регистрация:
    6 авг 2018
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    После обновления скрипта все ок, ни разу не кикнуло
     
    Fluxxx нравится это.
  34. Fluxxx

    Fluxxx Участник

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    можно изменить скорость только если ты меня попросишь на любую твою поменять ее, внутри игры еще не придумал такую функцию, могу постараться сделать когда будет свободное время
     
  35. d3psize

    d3psize Участник

    Регистрация:
    27 сен 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    Не крашит :).Теперь все больше работяг стал видеть под землёй
     
    Fluxxx нравится это.