D dmitrorl Новичок Автор темы 12 1 1 Июн 2019 #1 Кто сможет сделать скрипт для пиццы что бы можно было садится на пассажирское сиденье)
Ren_Boyko Известный 1,823 308 1 Июн 2019 #2 tihiy cheLoveK написал(а): сесть на пассажирское сиденье - нажать клавишу G) Нажмите для раскрытия... там 1 место для водителя Позитивный голос 0 Негативный голос
tihiy cheLoveK написал(а): сесть на пассажирское сиденье - нажать клавишу G) Нажмите для раскрытия... там 1 место для водителя
Ren_Boyko Известный 1,823 308 1 Июн 2019 #3 cakebou написал(а): Так куда ты собрался садиться если там только водительское? Нажмите для раскрытия... омг, я написал что там всего 1 место для водителя или ты сомневаешься? Позитивный голос 0 Негативный голос
cakebou написал(а): Так куда ты собрался садиться если там только водительское? Нажмите для раскрытия... омг, я написал что там всего 1 место для водителя или ты сомневаешься?
D dmitrorl Новичок Автор темы 12 1 1 Июн 2019 #4 Просто сегодня тп слили тип с пасажирского места тп так пиццу на изи делать можно Позитивный голос 0 Негативный голос
клешь рояль Известный 1,254 550 1 Июн 2019 #5 dmitrorl написал(а): Просто сегодня тп слили тип с пасажирского места тп так пиццу на изи делать можно Нажмите для раскрытия... иди в риэлторку работай Позитивный голос 0 Негативный голос
dmitrorl написал(а): Просто сегодня тп слили тип с пасажирского места тп так пиццу на изи делать можно Нажмите для раскрытия... иди в риэлторку работай
D dmitrorl Новичок Автор темы 12 1 1 Июн 2019 #6 Carloson написал(а): иди в риэлторку работай Нажмите для раскрытия... Я квесты делаю Позитивный голос 0 Негативный голос