- 955
- 248
Привет! Я ищу бота / скриптера который может написать бота для оплаты налогов , бот зашел с акка , оплатил налог и сразу вышел , помогите пожалуйста
Сервер Аризона РП
Сервер Аризона РП
Там же только в банке налоги можно оплачивать.Ну тип да , или тп-шится как-то
Не в банк , а к банкомату ближайшему
Можно в банкомате!!!!как бы по твоему люди в тср платят за дом?
скину 1000 рублей, если покажешь, где тут оплатить налоги.Можно в банкомате!!!!как бы по твоему люди в тср платят за дом?
Имгур : https://imgur.com/a/aWkYZGAскину 1000 рублей, если покажешь, где тут оплатить налоги.Посмотреть вложение 31112
хммм, а где же тут написано именно про дом?для оплаты налогов
Скинули скрин и показали что можно, а ты пишешь ему типо "а на моём то не куя нету".
Согласен с тобойСкинули скрин и показали что можно, а ты пишешь ему типо "а на моём то не куя нету".
Типичная баба которая не вывозит за свой же язык.
P.S. Прежде чем что либо написать, проверь 10 раз что бы не обосраться.
Значит ты не подселен в дом , кста получается что ты типичный балабол , который думает что самый умный , а оказалось что нет и теперь ты сидишь молча, 1к рублей на счете нету - здулся значит ты
гони ему 1кскину 1000 рублей, если покажешь, где тут оплатить налоги.Посмотреть вложение 31112
Я могу признать то, что я был не прав, но я думал, что ты говоришь об оплате налогов на авто.Согласен с тобой
Значит ты не подселен в дом , кста получается что ты типичный балабол , который думает что самый умный , а оказалось что нет и теперь ты сидишь молча, 1к рублей на счете нету - здулся значит ты
если бы я был настолько конченым, как ты меня описал, то я бы давно удалил сообщения или сказал: "заходи на Помойка RP, там тебе 1к дам".Скинули скрин и показали что можно, а ты пишешь ему типо "а на моём то не куя нету".
Типичная баба которая не вывозит за свой же язык.
P.S. Прежде чем что либо написать, проверь 10 раз что бы не обосраться.
Тупая , глупейшая отмазка ты название темы видел???!!!Ты видел о чем шла речь?Я могу признать то, что я был не прав, но я думал, что ты говоришь об оплате налогов на авто.
если бы я был настолько конченым, как ты меня описал, то я бы давно удалил сообщения или сказал: "заходи на Помойка RP, там тебе 1к дам".