- 137
- 10
Меня забанили в Мвд хелпере из-за того что у меня не работала 0.35 версия и я скачал 0.34 и кинул в ЧС в вк, блять какая тупая система, прошу помочь найти обход!
Не робит, выдает ошибку при авторизации на сервер #429должно працювать
Конечно молодец, что добавил себя в авторы, но там нет wait(15000) перед коннектом. Не будет из-за этого подключаться.должно працювать
Ну, я в самп не играю, но знаю, что на серверах типа аризоны есть задержка 10-15 секунд на переподключение.не знаю, у меня все ок, а авторство за очистку лишнего и уменьшение всего до минимума.
это не авторство, а remastered (и то это слово, в случае если ты хоть чуть-чуть что-то изменил/добавил/пофиксил)не знаю, у меня все ок, а авторство за очистку лишнего и уменьшение всего до минимума.
script_name('MVDH Reconnect fix')
script_authors('Oniel')
script_version('1.0')
script_version_number(1)
script_url('https://geekhub.pro')
script_description([[
- Фик коннекта на локалхост
]])
function main()
if not isSampLoaded or not isSampfuncsLoaded() then return end
while not isSampAvailable() do wait(100) end
while not sampIsPlayerConnected () do wait(100) end
ip_current, port_current = sampGetCurrentServerAddress()
while true do
ip, port = sampGetCurrentServerAddress()
if ip == "127.0.0.1" then
sampAddChatMessage("Ожидание 15 секунд перед подключением к серверу. Не выходите из игры.", 0x00DD00)
wait(15000)
sampConnectToServer(ip_current, port_current)
end
wait(0)
end
end
script_name('MVD Helper Reconnecting Fix')
script_authors('Oniel+Artemka_2018')
script_version('1.0.1')
script_version_number(2)
function main()
repeat wait(0) until isSampAvailable()
ip_current, port_current = sampGetCurrentServerAddress()
while true do
ip, port = sampGetCurrentServerAddress()
if ip == "127.0.0.1" then
sampConnectToServer(ip_current, port_current)
end
wait(0)
end
end
мда. убрать пробелы, дискрипшон, заменить 2 строчки на 1 == я со-авторсравни кол-во строк
Я же сказал, меня забанили в МВД хелпере.на Аризоне нету задежрки для переподкл., юзай первое, что скинул
если динам. ип, то кто-то уже с твоего ип сидит в афк
да она есть, только она бывает и по 5 секундНу, я в самп не играю, но знаю, что на серверах типа аризоны есть задержка 10-15 секунд на переподключение.
При блокировки доступа мвдхелпер сам выключается. В моем кряке есть обход, повторяю https://blast.hk/threads/34602/Я же сказал, меня забанили в МВД хелпере.
И первое что ты скинул, не робит вобще
да она есть, только она бывает и по 5 секунд
ПопробуюПри блокировки доступа мвдхелпер сам выключается. В моем кряке есть обход, повторяю https://blast.hk/threads/34602/
Я с другого айпи уже заходил, всёравно такЕщё раз говорю, на твоём ип кто-то в игре в афк. Пока с афк не выйдет будет кикать и кидать ошибку
Понимаешь, убирая пробелы, которые обеспечивают наглядность кода, и строку с описанием скрипта, ты добиваешься ровным счётом ничего, ибо это никак не повышает производительность скрипта. Более того, код становится нечитабельным и его части почти нереально отличить друг от друга. Что касается замены одного цикла на другое - вау, вот это ты конечно мощный. Только вот от замены while на repeat ты не добился ничего, как и в случае с остальным. Таким образом ты не можешь считать себя ни автором, ни со-автором. К тому же, не вижу, чтобы автор разрешал изменять его скрипт. Открытость кода не отменяет принадлежность его к какому-либо автору. И тот самый автор, который этот код сделал, находится сверху и говорит тебе разумные вещи.сравни кол-во строк
и это не смущает??? строку то заменил
Захожу на другой сервер, в МВД хелпере тоже ошибка #429Если кикает сервер, значит пишешь жалобу на главного администратора что на твоём ип сидит кто-то в афк и тем самым не даёт зайти тебе
Не слушай этого человека - он советует тебе вещи, которые вообще не помогают обойти блокировку в скрипте. Человек выше скинул тебе взломанную версию MVDHelper - используй её, чтобы обойти блокировку. Защита от реконнекта тебе в этом никак не поможет, вот совершенно никак.Захожу на другой сервер, в МВД хелпере тоже ошибка #429