Dekus Участник Автор темы 46 0 29 Май 2019 #1 Я не имею понятия почему у меня самп гуи синий, хоть он сам по себе нормальный, тестил его на дефолтной сборке и всё норм(сборка Milky60k) Спойлер: SAMPGUI Спойлер: SCREEN upd:Хотелось бы узнать причину и сделать как в стандартной гта самп
Я не имею понятия почему у меня самп гуи синий, хоть он сам по себе нормальный, тестил его на дефолтной сборке и всё норм(сборка Milky60k) Спойлер: SAMPGUI Спойлер: SCREEN upd:Хотелось бы узнать причину и сделать как в стандартной гта самп
Unnecess4ry Известный 874 483 29 Май 2019 #2 Удали скрипты по одиночке=профит! Реакции: Mark_Moroz Позитивный голос 0 Негативный голос
D deleted-user-224036 Гость 29 Май 2019 #3 у тебя цвет в samp.dll изменён. поставь стандартный Позитивный голос 0 Негативный голос
Dekus Участник Автор темы 46 0 30 Май 2019 #4 DonkRage написал(а): у тебя цвет в samp.dll изменён. поставь стандартный Нажмите для раскрытия... твой настрой мне нравиться, но как я изменю в дллке цвет? Позитивный голос 0 Негативный голос
DonkRage написал(а): у тебя цвет в samp.dll изменён. поставь стандартный Нажмите для раскрытия... твой настрой мне нравиться, но как я изменю в дллке цвет?
NekliFF Известный 426 98 30 Май 2019 #5 Dekus написал(а): твой настрой мне нравиться, но как я изменю в дллке цвет? Нажмите для раскрытия... Стандатный samp.dll скачай или замени и будет тебе счастье Позитивный голос 0 Негативный голос
Dekus написал(а): твой настрой мне нравиться, но как я изменю в дллке цвет? Нажмите для раскрытия... Стандатный samp.dll скачай или замени и будет тебе счастье