chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,081 12,083 26 Май 2019 #2 LorDichS написал(а): Нажмите для раскрытия... DirectX9 установи. Позитивный голос 0 Негативный голос
stranger_karelli Потрачен 382 262 26 Май 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LorDichS написал(а): Нажмите для раскрытия... Собейт другой установи, у меня из за него было. Позитивный голос 0 Негативный голос
L LorDichS Известный Автор темы 36 7 26 Май 2019 #4 Stranger! написал(а): Собейт другой установи, у меня из за него было. Нажмите для раскрытия... Я без, собейта. Amid24 написал(а): DirectX9 установи. Нажмите для раскрытия... Не установить на windows 10, Позитивный голос 0 Негативный голос
Stranger! написал(а): Собейт другой установи, у меня из за него было. Нажмите для раскрытия... Я без, собейта. Amid24 написал(а): DirectX9 установи. Нажмите для раскрытия... Не установить на windows 10,
Ш штейн Известный Проверенный 1,002 688 26 Май 2019 #5 LorDichS написал(а): Я без, собейта. Не установить на windows 10, Нажмите для раскрытия... установить Позитивный голос 0 Негативный голос
LorDichS написал(а): Я без, собейта. Не установить на windows 10, Нажмите для раскрытия... установить
L LorDichS Известный Автор темы 36 7 26 Май 2019 #6 crybaby написал(а): установить Нажмите для раскрытия... ..., не установить этот Dirext для 7 только. А DirectPlay у меня на винде нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
crybaby написал(а): установить Нажмите для раскрытия... ..., не установить этот Dirext для 7 только. А DirectPlay у меня на винде нет.
G Gravitos Активный 397 79 26 Май 2019 #7 LorDichS написал(а): ..., не установить этот Dirext для 7 только. А DirectPlay у меня на винде нет. Нажмите для раскрытия... установить-установить, а потом самп в режиме совместимости запускать. у меня работает. Позитивный голос 0 Негативный голос
LorDichS написал(а): ..., не установить этот Dirext для 7 только. А DirectPlay у меня на винде нет. Нажмите для раскрытия... установить-установить, а потом самп в режиме совместимости запускать. у меня работает.
L LorDichS Известный Автор темы 36 7 27 Май 2019 #8 Gravitos написал(а): установить-установить, а потом самп в режиме совместимости запускать. у меня работает. Нажмите для раскрытия... Да вы такие умные... я пробывал снес винду вот так срубило:bravo: Позитивный голос 0 Негативный голос
Gravitos написал(а): установить-установить, а потом самп в режиме совместимости запускать. у меня работает. Нажмите для раскрытия... Да вы такие умные... я пробывал снес винду вот так срубило:bravo: