Ищу решение

_Bear_

Новичок
Автор темы
12
0
Приветствую всех вообщем, когда нажимаешь в игре Esc-Настройки и там должна быть вкладка mod configuration(как то так) и там можно все свои скрипты включать и выключать, как эту вкладку сделать или что нужно установить, можно подробнее, спасибо заранее

chapo

чопа сребдс // TG/IG: @moujeek
Модератор
9,022
11,859
Приветствую всех вообщем, когда нажимаешь в игре Esc-Настройки и там должна быть вкладка mod configuration(как то так) и там можно все свои скрипты включать и выключать, как эту вкладку сделать или что нужно установить, можно подробнее, спасибо заранее
Это modloader, и его основная функция - замена игровых файлов, без замены стандартных, при желании можно туда пихать и клео, но чтобы они включились/выключились надо будет перезаходить в игру.

_Bear_

Новичок
Автор темы
12
0
Это modloader, и его основная функция - замена игровых файлов, без замены стандартных, при желании можно туда пихать и клео, но чтобы они включились/выключились надо будет перезаходить в игру.
Не нужно перезаходить в игру сейча скину тебе видео

Тайминг 1:13

chapo

чопа сребдс // TG/IG: @moujeek
Модератор
9,022
11,859
Заменки ? Ну там он включает и выключает скрипты
Для включения/отключения заменок перезапуск не требуется, а если ты хочешь засунуть туда клео, тогда нужен будет перезапуск.

Gravitos

Активный
397
79
up. у меня стоит модлоадер, но если я зайду в настройки, то вышеуказанный пункт странно себя ведёт. короче. я захожу в настройки, и там ничего нет. я навожу свой мыш (кродёться) на то место, где должен быть этот пункт, и он там действительно есть, но у него нет никакой строки для показа. я в него захожу и вижу большой пустой экран с числом 500 в правом верхнем углу, видимо какая-то настройка.