FlazyBH Новичок Автор темы 18 0 19 Май 2019 #1 Установил SkyBox и при входе в игру на 1 секунду он появляется и сразу же пропадает, помогите исправить
Установил SkyBox и при входе в игру на 1 секунду он появляется и сразу же пропадает, помогите исправить
xhrvud Известный 247 47 20 Май 2019 #2 Дальность прорисовки есть? Позитивный голос 0 Негативный голос
FlazyBH Новичок Автор темы 18 0 20 Май 2019 #3 Alfred написал(а): Дальность прорисовки есть? Нажмите для раскрытия... Уже нашёл причину, это было из-за дальности прорисовки) Позитивный голос 0 Негативный голос
Alfred написал(а): Дальность прорисовки есть? Нажмите для раскрытия... Уже нашёл причину, это было из-за дальности прорисовки)
H helpmePLSz Новичок 3 0 14 Янв 2024 #4 FlazyBH написал(а): Уже нашёл причину, это было из-за дальности прорисовки) Нажмите для раскрытия... У меня тоже самое помоги!!! Что сделать надо??? Только у меня старый после одной секунды появляется, что ты сделал помоги!!! FlazyBH написал(а): Уже нашёл причину, это было из-за дальности прорисовки) Нажмите для раскрытия... Какую дальность ставить? Это в файле скайбокс.СА.ини??? У меня стоит 1100 а сколько надо ставить помоги пж сотку на киви скину, я уже просил помощи! Последнее редактирование: 14 Янв 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
FlazyBH написал(а): Уже нашёл причину, это было из-за дальности прорисовки) Нажмите для раскрытия... У меня тоже самое помоги!!! Что сделать надо??? Только у меня старый после одной секунды появляется, что ты сделал помоги!!! FlazyBH написал(а): Уже нашёл причину, это было из-за дальности прорисовки) Нажмите для раскрытия... Какую дальность ставить? Это в файле скайбокс.СА.ини??? У меня стоит 1100 а сколько надо ставить помоги пж сотку на киви скину, я уже просил помощи!