N Normpacan.2.0 Новичок Автор темы 19 0 15 Май 2019 #1 Скачал клео рыбий глаз, всё четко кроме одного момента. Прицел сиблся. Т.е когда я стреляю туда куда целюсь, пуля вылетает немного в бок. Что делать?
Скачал клео рыбий глаз, всё четко кроме одного момента. Прицел сиблся. Т.е когда я стреляю туда куда целюсь, пуля вылетает немного в бок. Что делать?
Wisadop Потрачен 145 49 15 Май 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Скрипты конфликтуют между собой, установи другой рыбий глаз, либо удали его вовсе Позитивный голос 0 Негативный голос
blessave Известный 364 108 16 Май 2019 #3 Normpacan.2.0 написал(а): Скачал клео рыбий глаз, всё четко кроме одного момента. Прицел сиблся. Т.е когда я стреляю туда куда целюсь, пуля вылетает немного в бок. Что делать? Нажмите для раскрытия... любой плагин который меняет положение твоего экрана сбивает координаты Позитивный голос 0 Негативный голос
Normpacan.2.0 написал(а): Скачал клео рыбий глаз, всё четко кроме одного момента. Прицел сиблся. Т.е когда я стреляю туда куда целюсь, пуля вылетает немного в бок. Что делать? Нажмите для раскрытия... любой плагин который меняет положение твоего экрана сбивает координаты
GrezeeBal Известный Проверенный 1,597 927 16 Май 2019 #4 tedj написал(а): любой плагин который меняет положение твоего экрана сбивает координаты Нажмите для раскрытия... Нет, в mPatcher, OverLay и обычном SA-MP_Panoramic такой херни нет Позитивный голос 0 Негативный голос
tedj написал(а): любой плагин который меняет положение твоего экрана сбивает координаты Нажмите для раскрытия... Нет, в mPatcher, OverLay и обычном SA-MP_Panoramic такой херни нет
N Normpacan.2.0 Новичок Автор темы 19 0 21 Июн 2019 #5 Так что делать? Почему у других на видео всё нормально? Позитивный голос 0 Негативный голос