(Может где-то есть отведённая тема для таких предложений, но я не нашёл, соре...)
Собственно имеется 1 старый годный cleo, который я раньше постоянно юзал и очень любил, но ныне на серверах он палится анти-читом либо ещё чем-то, вообщем "Server closed the connection".Суть этого cleo в том, что при нажатии определённых комбинаций клавиш Вы совершаете
следующие действия с ближайшим к Вам транспортным средством:
1. "ctrl + x" - садитесь пассажиром,
2*. "ctrl + c" - садитесь водителем,
3. "ctrl + v" - пробиваете колёса,
4. "ctrl + b" - поджигаете - взрываете.
(* - если есть водила в ТС - он выкидывается из него)
(ещё вроде что-то было, но основное выше.)
2*. "ctrl + c" - садитесь водителем,
3. "ctrl + v" - пробиваете колёса,
4. "ctrl + b" - поджигаете - взрываете.
(* - если есть водила в ТС - он выкидывается из него)
(ещё вроде что-то было, но основное выше.)
Т.е. просьба создать такого-же рода cleo/lua с тем же функционалом, но, к примеру, работающий по другому механизму, вообщем чтобы не палилось и не кикалось. Можно конечно и аналоги скинуть, но врятли они будут работать через комбинации клавиш, т.е. будут не столь удобные, хотя в этом тоже был свой минус - действия совершались с ближайшим ТС, т.е. не всегда с тем ТС, с которым ты хотел. Желательно при создании это учесть и сделать другой способ выбора ТС, к примеру наведение прицела на него, если такой способ выбора ТС возможен вообще.
Кстати, может понадобится - после нажатия рядом с ТС кнопок F или G, т.е. когда персонаж подбегает к ТС, чтобы сесть. Во время этого "авто-бега" если прожать комбинации этого чита, то они всегда срабатывают (раньше без этого всегда работали).
(Если нужно будет - могу скинуть это cleo сюда.)