M mrshll Участник Автор темы 50 50 7 Май 2019 #1 Помогите, че с этим делать? Поставил эту сборку: Реакции: roflo4elikus
sanchezzzz Новичок 18 0 7 Май 2019 #2 Кинь файл свой hud.txd, из папки models Позитивный голос 0 Негативный голос
Wisadop Потрачен 145 49 7 Май 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сборка баганная Позитивный голос 0 Негативный голос
sanchezzzz Новичок 18 0 7 Май 2019 #4 Это бонес, навряд ли у него будут подобные баги в сборке Wisadop написал(а): Сборка баганная Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Это бонес, навряд ли у него будут подобные баги в сборке Wisadop написал(а): Сборка баганная Нажмите для раскрытия...
Wisadop Потрачен 145 49 7 Май 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sanchezzzz написал(а): Это бонес, навряд ли у него будут подобные баги в сборке Нажмите для раскрытия... Хоть у кого есть баги, поверь.... Позитивный голос 0 Негативный голос
sanchezzzz написал(а): Это бонес, навряд ли у него будут подобные баги в сборке Нажмите для раскрытия... Хоть у кого есть баги, поверь....
M mrshll Участник Автор темы 50 50 7 Май 2019 #6 Wisadop написал(а): Сборка баганная Нажмите для раскрытия... Как это фиксануть можно? Реакции: roflo4elikus Позитивный голос 0 Негативный голос
Wisadop Потрачен 145 49 7 Май 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NiK015 написал(а): Как это фиксануть можно? Нажмите для раскрытия... Как знаю я - нет Позитивный голос 0 Негативный голос
M mrshll Участник Автор темы 50 50 7 Май 2019 #8 Wisadop написал(а): Как знаю я - нет Нажмите для раскрытия... Сук пздц Реакции: roflo4elikus Позитивный голос 0 Негативный голос
C CHmoki Известный 198 51 7 Май 2019 #9 sanchezzzz написал(а): Кинь файл свой hud.txd, из папки models Нажмите для раскрытия... короче знаешь чо? скачай стандарт hud.txd и не парься Позитивный голос 0 Негативный голос
sanchezzzz написал(а): Кинь файл свой hud.txd, из папки models Нажмите для раскрытия... короче знаешь чо? скачай стандарт hud.txd и не парься
У Удалённый пользователь 187284 Гость 7 Май 2019 #10 NiK015 написал(а): Сук пздц Нажмите для раскрытия... Что "пиздец", тебе попросили файл худа скинуть, давай его сюда. Или он стандартный у тебя? Последнее редактирование модератором: 7 Май 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
NiK015 написал(а): Сук пздц Нажмите для раскрытия... Что "пиздец", тебе попросили файл худа скинуть, давай его сюда. Или он стандартный у тебя?
sanchezzzz Новичок 18 0 7 Май 2019 #11 MrQugen написал(а): Что "пиздец", тебе попросили файл худа скинуть, давай его сюда. Нажмите для раскрытия... Он мне в вк кинул его, с ним все нормально. Позитивный голос 0 Негативный голос
MrQugen написал(а): Что "пиздец", тебе попросили файл худа скинуть, давай его сюда. Нажмите для раскрытия... Он мне в вк кинул его, с ним все нормально.
C CHmoki Известный 198 51 8 Май 2019 #12 я говорю пусть стандарт установит, профит MrQugen написал(а): Что "пиздец", тебе попросили файл худа скинуть, давай его сюда. Или он стандартный у тебя? Нажмите для раскрытия... врятли стандарт, сборка же, инфа сотка там ставили hd иконки фиста и карты Кста кинуть могу худ, там короче иконки на радаре маленькие приятные и фист норм Позитивный голос 0 Негативный голос
я говорю пусть стандарт установит, профит MrQugen написал(а): Что "пиздец", тебе попросили файл худа скинуть, давай его сюда. Или он стандартный у тебя? Нажмите для раскрытия... врятли стандарт, сборка же, инфа сотка там ставили hd иконки фиста и карты Кста кинуть могу худ, там короче иконки на радаре маленькие приятные и фист норм
M mrshll Участник Автор темы 50 50 8 Май 2019 #13 Doky написал(а): Кста кинуть могу худ, там короче иконки на радаре маленькие приятные и фист норм Нажмите для раскрытия... Скинь если не сложно Реакции: roflo4elikus Позитивный голос 0 Негативный голос
Doky написал(а): Кста кинуть могу худ, там короче иконки на радаре маленькие приятные и фист норм Нажмите для раскрытия... Скинь если не сложно
C CHmoki Известный 198 51 8 Май 2019 #14 NiK015 написал(а): Скинь если не сложно Нажмите для раскрытия... https://www.upload.ee/files/9932115/hud.txd.html Позитивный голос 0 Негативный голос
NiK015 написал(а): Скинь если не сложно Нажмите для раскрытия... https://www.upload.ee/files/9932115/hud.txd.html
M mrshll Участник Автор темы 50 50 8 Май 2019 #15 Doky написал(а): https://www.upload.ee/files/9932115/hud.txd.html Нажмите для раскрытия... Его просто в папку с заменой бросить? Реакции: roflo4elikus Позитивный голос 0 Негативный голос
Doky написал(а): https://www.upload.ee/files/9932115/hud.txd.html Нажмите для раскрытия... Его просто в папку с заменой бросить?