M MaxiMan1911 Новичок Автор темы 12 1 4 Май 2019 #1 Когда выхожу из игры (/q или через меню игры) появляется черный экран, и я не могу ничего сделать кроме перезагрузки компьютера.Помогите :)
Когда выхожу из игры (/q или через меню игры) появляется черный экран, и я не могу ничего сделать кроме перезагрузки компьютера.Помогите :)
У Удалённый пользователь 140342 Гость 4 Май 2019 #2 ничего, удаляй моды . и да, комп перезагружать не надо, L.Ctrl + l.ALT + Delete, диспетчер задач и вырубаешь gta_sa.exe Позитивный голос 0 Негативный голос
ничего, удаляй моды . и да, комп перезагружать не надо, L.Ctrl + l.ALT + Delete, диспетчер задач и вырубаешь gta_sa.exe
M MaxiMan1911 Новичок Автор темы 12 1 4 Май 2019 #3 aJIfaBuT написал(а): ничего, удаляй моды . и да, комп перезагружать не надо, L.Ctrl + l.ALT + Delete, диспетчер задач и вырубаешь gta_sa.exe Нажмите для раскрытия... MaxiMan1911 написал(а): я не могу ничего сделать кроме перезагрузки компьютера Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
aJIfaBuT написал(а): ничего, удаляй моды . и да, комп перезагружать не надо, L.Ctrl + l.ALT + Delete, диспетчер задач и вырубаешь gta_sa.exe Нажмите для раскрытия... MaxiMan1911 написал(а): я не могу ничего сделать кроме перезагрузки компьютера Нажмите для раскрытия...
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,934 11,700 4 Май 2019 #4 MaxiMan1911 написал(а): Когда выхожу из игры (/q или через меню игры) появляется черный экран, и я не могу ничего сделать кроме перезагрузки компьютера.Помогите :) Нажмите для раскрытия... Видел клео, типо чтобы если админ тп 'шит нажимаешь Ctrl+Alt+L и тебя крашит, попробуй его найти. Автор вроде Dapo Show Позитивный голос 0 Негативный голос
MaxiMan1911 написал(а): Когда выхожу из игры (/q или через меню игры) появляется черный экран, и я не могу ничего сделать кроме перезагрузки компьютера.Помогите :) Нажмите для раскрытия... Видел клео, типо чтобы если админ тп 'шит нажимаешь Ctrl+Alt+L и тебя крашит, попробуй его найти. Автор вроде Dapo Show
У Удалённый пользователь 140342 Гость 5 Май 2019 #5 тупой что-ли? каждый раз через диспетчер выходить, ДО /q (или меню). Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 187284 Гость 5 Май 2019 #6 Вот клео, которое крашит игру и, вроде, нет чёрного экрана. CTRL+ALT+L Вложения как выебать процесс gta_sa.cs 17.2 KB · Просмотры: 41 Позитивный голос 0 Негативный голос
M MaxiMan1911 Новичок Автор темы 12 1 5 Май 2019 #7 aJIfaBuT написал(а): тупой что-ли? каждый раз через диспетчер выходить, ДО /q (или меню). Нажмите для раскрытия... :| Решил проблему увеличением объема выделяемой памяти под игру. [MEMSETTINGS] Usage memory changer Позитивный голос 0 Негативный голос
aJIfaBuT написал(а): тупой что-ли? каждый раз через диспетчер выходить, ДО /q (или меню). Нажмите для раскрытия... :| Решил проблему увеличением объема выделяемой памяти под игру. [MEMSETTINGS] Usage memory changer