C Clark_Morello Участник Автор темы 172 43 3 Май 2019 #1 Помогите найти клео, которое выключает радио, при нажатии на X(Англ.). Русская Ч. Видел раньше такое, потерял...(
Помогите найти клео, которое выключает радио, при нажатии на X(Англ.). Русская Ч. Видел раньше такое, потерял...(
L lemonager Известный Всефорумный модератор 809 1,720 3 Май 2019 #2 Могу луа написать:prankster: Позитивный голос 0 Негативный голос
C Clark_Morello Участник Автор темы 172 43 4 Май 2019 #3 Lemonager написал(а): Могу луа написать:prankster: Нажмите для раскрытия... Мне бы клео желательно, в крайнем случае sf, asi Раньше находил такое клео, сейчас не могу Последнее редактирование: 4 Май 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
Lemonager написал(а): Могу луа написать:prankster: Нажмите для раскрытия... Мне бы клео желательно, в крайнем случае sf, asi Раньше находил такое клео, сейчас не могу
stranger_karelli Потрачен 382 262 4 Май 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. это? Вложения noradio.cs 17.5 KB · Просмотры: 2 Позитивный голос 0 Негативный голос