xhrvud Известный Автор темы 247 47 23 Апр 2019 #1 Привет, Кто может переписать .cleo на .lua? Если это сложно, то не надо. Если легко, то сделайте пожалуйста буду очень благодарен. Вложения Black.cs 112 байт · Просмотры: 11
Привет, Кто может переписать .cleo на .lua? Если это сложно, то не надо. Если легко, то сделайте пожалуйста буду очень благодарен.
L lemonager ;) Всефорумный модератор 809 1,717 23 Апр 2019 #2 Опиши суть скрипта, лень ставить. Позитивный голос 0 Негативный голос
xhrvud Известный Автор темы 247 47 23 Апр 2019 #3 Lemonager написал(а): Опиши суть скрипта, лень ставить. Нажмите для раскрытия... По нажатию F2 экран становится чёрным ( Это для СС - Screenshot Situation) Спойлер: SCREEN Позитивный голос 0 Негативный голос
Lemonager написал(а): Опиши суть скрипта, лень ставить. Нажмите для раскрытия... По нажатию F2 экран становится чёрным ( Это для СС - Screenshot Situation) Спойлер: SCREEN
L lemonager ;) Всефорумный модератор 809 1,717 23 Апр 2019 #4 Alfred написал(а): По нажатию F2 экран становится чёрным ( Это для СС - Screenshot Situation) Спойлер: SCREEN Нажмите для раскрытия... Щас возможно Sargon скинет Позитивный голос 0 Негативный голос
Alfred написал(а): По нажатию F2 экран становится чёрным ( Это для СС - Screenshot Situation) Спойлер: SCREEN Нажмите для раскрытия... Щас возможно Sargon скинет
Sargon Известный Проверенный 172 418 23 Апр 2019 #5 Держи. Активацию изменил, ибо у меня стоит уже активация других скриптов на нее, думаю сам сменишь. Менять ID клавиши в этой строке: Lua: if isKeyDown(90) then Вложения Black.lua 462 байт · Просмотры: 34 Реакции: Roff, LinkelnAweil и xhrvud Позитивный голос 0 Негативный голос
Держи. Активацию изменил, ибо у меня стоит уже активация других скриптов на нее, думаю сам сменишь. Менять ID клавиши в этой строке: Lua: if isKeyDown(90) then
xhrvud Известный Автор темы 247 47 23 Апр 2019 #6 Sargon написал(а): Держи. Активацию изменил, ибо у меня стоит уже активация других скриптов на нее, думаю сам сменишь. Менять ID клавиши в этой строке: Lua: if isKeyDown(90) then Нажмите для раскрытия... А смысле как поменять, типо код открыть? (Я не шарю, я даун) Позитивный голос 0 Негативный голос
Sargon написал(а): Держи. Активацию изменил, ибо у меня стоит уже активация других скриптов на нее, думаю сам сменишь. Менять ID клавиши в этой строке: Lua: if isKeyDown(90) then Нажмите для раскрытия... А смысле как поменять, типо код открыть? (Я не шарю, я даун)
Sargon Известный Проверенный 172 418 23 Апр 2019 #7 Alfred написал(а): А смысле как поменять, типо код открыть? (Я не шарю, я даун) Нажмите для раскрытия... Да. Скрипт не скомпилирован, следовательно ты спокойно можешь его изменять, модернизировать. Реакции: LinkelnAweil и xhrvud Позитивный голос 0 Негативный голос
Alfred написал(а): А смысле как поменять, типо код открыть? (Я не шарю, я даун) Нажмите для раскрытия... Да. Скрипт не скомпилирован, следовательно ты спокойно можешь его изменять, модернизировать.
xhrvud Известный Автор темы 247 47 23 Апр 2019 #8 Sargon написал(а): Да. Скрипт не скомпилирован, следовательно ты спокойно можешь его изменять, модернизировать. Нажмите для раскрытия... А как открыть то? Через текстовый док.? Позитивный голос 0 Негативный голос
Sargon написал(а): Да. Скрипт не скомпилирован, следовательно ты спокойно можешь его изменять, модернизировать. Нажмите для раскрытия... А как открыть то? Через текстовый док.?
MAHEKEH Известный 2,010 504 23 Апр 2019 #9 Alfred написал(а): А как открыть то? Через текстовый док.? Нажмите для раскрытия... да Реакции: xhrvud Позитивный голос 0 Негативный голос