- 380
- 172
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, представляю Вам мой нубо помощник для Аризоны Ролевая Игра:)
Делал я данную штуку пару месяцей назад, если что-то не работает или ещё что-то - пишите в комментарии с moonloader.log.
Активация: /tkr
И так, начнём...
Функционал:
- Wallhack;
- Уведомления в Telegram;
- Автоматически кушать дома;
- Автоматически использовать аптечку;
- Автоматически сбивать аптечку;
- Автоматически использовать бронежилет;
- Работа в свёрнутом режиме.
Информация:
- Wallhack на ганы, закладки, одежду;
- Уведомления в Telegram при таких событиях;
- Автоматически кушает дома, если на экране пишет "You are hungry!" или "You are very hungry!" (кушает едой с холодильника);
- Автоматически использует аптечку, если % здоровья меньше указанного в настройках (автоматически выключается в настройках если в чате пишет "У тебя нет аптечек!" или "Вы находитесь на лечении, аптечки тут не помогут!");
- Автоматически сбивает аптечку, только когда автоматически использовалась аптечка;
- Автоматически использует бронежилет, если он не надет (автоматически выключается, если в чате пишет "Можно использовать раз в минуту!" и включается через 1 минуту 10 секунд (вроде, если точней 61000 миллисекунд)).
p.s не надо пожалуйста мне писать что я спиздил имгуи или не красивый имгуи или что я не умею делать красивые темы (я знаю:)).
p.ss делал для фамы, да и для себя, но чет забил на самп, да и вообще захотелось чет слить на форум.
p.sss кстати, все функции написаны не в main а отдельно (мне так легче епт).
Вложения
Последнее редактирование: