всем привет, ищу free софт с вх которая обходит обс (оверлеи стим галочка есть)
K kee Известный Автор темы 193 11 7 Апр 2019 #1 всем привет, ищу free софт с вх которая обходит обс (оверлеи стим галочка есть)
SCandy Известный 99 16 7 Апр 2019 #2 Вроде как нету фри аналогов данного обхода,есть только за деньги,так что наверное тебе не кто не скинет бесплатно
Вроде как нету фри аналогов данного обхода,есть только за деньги,так что наверное тебе не кто не скинет бесплатно
atizoff приобретаю кашель за деньги Проверенный 1,296 1,179 7 Апр 2019 #3 kee написал(а): всем привет, ищу free софт с вх которая обходит обс (оверлеи стим галочка есть) Нажмите для раскрытия... обс байпасса во фри читах нет, но проект PasteWay (он на рекодинге) уже сделал его (чит фри), осталось дождаться релиза
kee написал(а): всем привет, ищу free софт с вх которая обходит обс (оверлеи стим галочка есть) Нажмите для раскрытия... обс байпасса во фри читах нет, но проект PasteWay (он на рекодинге) уже сделал его (чит фри), осталось дождаться релиза
K kee Известный Автор темы 193 11 7 Апр 2019 #4 social enemy написал(а): обс байпасса во фри читах нет, но проект PasteWay (он на рекодинге) уже сделал его (чит фри), осталось дождаться релиза Нажмите для раскрытия... скинь ссылку
social enemy написал(а): обс байпасса во фри читах нет, но проект PasteWay (он на рекодинге) уже сделал его (чит фри), осталось дождаться релиза Нажмите для раскрытия... скинь ссылку
atizoff приобретаю кашель за деньги Проверенный 1,296 1,179 7 Апр 2019 #5 kee написал(а): скинь ссылку Нажмите для раскрытия... https://vk.com/pasteway_off Реакции: kee
K kee Известный Автор темы 193 11 7 Апр 2019 #6 social enemy написал(а): https://vk.com/pasteway_off Нажмите для раскрытия... а еще есть какие?)
atizoff приобретаю кашель за деньги Проверенный 1,296 1,179 7 Апр 2019 #7 kee написал(а): а еще есть какие?) Нажмите для раскрытия... нема(
Mirrorka Известный Всефорумный модератор 890 1,351 7 Апр 2019 #9 kee написал(а): Нашел софт. Закрыто (r8 crack) Нажмите для раскрытия... Мне конечно софт не сдался, но тем не менее Сказать то что ты нашел необходимое, но не скинуть инфу - по уебански конечно Реакции: sаnеk
kee написал(а): Нашел софт. Закрыто (r8 crack) Нажмите для раскрытия... Мне конечно софт не сдался, но тем не менее Сказать то что ты нашел необходимое, но не скинуть инфу - по уебански конечно
K kee Известный Автор темы 193 11 7 Апр 2019 #10 Mirrorka написал(а): Мне конечно софт не сдался, но тем не менее Сказать то что ты нашел необходимое, но не скинуть инфу - по уебански конечно Нажмите для раскрытия... ты о чем?
Mirrorka написал(а): Мне конечно софт не сдался, но тем не менее Сказать то что ты нашел необходимое, но не скинуть инфу - по уебански конечно Нажмите для раскрытия... ты о чем?
У Удалённый пользователь 236316 Гость 7 Апр 2019 #11 kee написал(а): ты о чем? Нажмите для раскрытия... О том, что поделился хотя бы, что ты нашел
K kee Известный Автор темы 193 11 7 Апр 2019 #12 th3-v3d1m написал(а): О том, что поделился хотя бы, что ты нашел Нажмите для раскрытия... Я же в скобочках написал что это r8 crack если проблема найти то вот
th3-v3d1m написал(а): О том, что поделился хотя бы, что ты нашел Нажмите для раскрытия... Я же в скобочках написал что это r8 crack если проблема найти то вот
L Losososo Известный 354 70 7 Апр 2019 #13 Ну это не фри, а кряк бай артинг+ возможен детект, т.к кряк уже довольно старый.
K kee Известный Автор темы 193 11 7 Апр 2019 #14 LameShark написал(а): Ну это не фри, а кряк бай артинг+ возможен детект, т.к кряк уже довольно старый. Нажмите для раскрытия... хаха ты рофлишь? я неделю играю или больше, на обс решил только щас проверить
LameShark написал(а): Ну это не фри, а кряк бай артинг+ возможен детект, т.к кряк уже довольно старый. Нажмите для раскрытия... хаха ты рофлишь? я неделю играю или больше, на обс решил только щас проверить