I Ichivo Новичок Автор темы 7 0 4 Апр 2019 #1 Сап , хлопцы Скиньте годную сборку со всем нужным , без лишних костылей и всякой херни. Что бы не крашила , без енб. На ютубе одна параша
Сап , хлопцы Скиньте годную сборку со всем нужным , без лишних костылей и всякой херни. Что бы не крашила , без енб. На ютубе одна параша
sagalaev Известный 102 9 4 Апр 2019 #3 Играл с ними, акк не спиздили. Вроде живой. Из компа горилла не вылезла, не расплавился Позитивный голос 0 Негативный голос
I Ichivo Новичок Автор темы 7 0 4 Апр 2019 #4 Soap McTavish написал(а): Играл с ними, акк не спиздили. Вроде живой. Из компа горилла не вылезла, не расплавился Нажмите для раскрытия... играл , на этих сборках. У меня с недавних пор начало крашить постоянно , удалил всё чем я дополнял её , всё равно краши ( ˘ ɜ˘) ♬♪♫ написал(а): Нажмите для раскрытия... видел , но не пробовал Позитивный голос 0 Негативный голос
Soap McTavish написал(а): Играл с ними, акк не спиздили. Вроде живой. Из компа горилла не вылезла, не расплавился Нажмите для раскрытия... играл , на этих сборках. У меня с недавних пор начало крашить постоянно , удалил всё чем я дополнял её , всё равно краши ( ˘ ɜ˘) ♬♪♫ написал(а): Нажмите для раскрытия... видел , но не пробовал
sagalaev Известный 102 9 5 Апр 2019 #5 Ichivo написал(а): играл , на этих сборках. У меня с недавних пор начало крашить постоянно , удалил всё чем я дополнял её , всё равно краши видел , но не пробовал Нажмите для раскрытия... Поставь Sampfuncs на сборки, удали gta_sa.set Позитивный голос 0 Негативный голос
Ichivo написал(а): играл , на этих сборках. У меня с недавних пор начало крашить постоянно , удалил всё чем я дополнял её , всё равно краши видел , но не пробовал Нажмите для раскрытия... Поставь Sampfuncs на сборки, удали gta_sa.set