sweezy4 Известный 115 38 27 Мар 2019 #2 мы не ванги тут. кинь скрин своих клеев, луа, сф Позитивный голос 0 Негативный голос
K KAMISH Новичок Автор темы 6 0 27 Мар 2019 #3 И ещё, гта не совсем крашится, а завершает работу Позитивный голос 0 Негативный голос
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,111 2,088 27 Мар 2019 #4 а хули у тебя стробоскопы и на луа и на клео? Реакции: Fyger Позитивный голос 0 Негативный голос
DenikTOP Активный 161 27 27 Мар 2019 #5 sanєk написал(а): а хули у тебя стробоскопы и на луа и на клео? Нажмите для раскрытия... Не думаю, что могут крашится игра из-за стробоскопов, хотя может и крашит из-за этого)) Позитивный голос 0 Негативный голос
sanєk написал(а): а хули у тебя стробоскопы и на луа и на клео? Нажмите для раскрытия... Не думаю, что могут крашится игра из-за стробоскопов, хотя может и крашит из-за этого))
K KAMISH Новичок Автор темы 6 0 27 Мар 2019 #6 Не знаю, в инструкции к установке так было написано Пробовал удалять стробоскопы, не помогает Позитивный голос 0 Негативный голос
MAHEKEH Известный 2,010 504 27 Мар 2019 #7 Сама по себе ГТА не может крашить из-за нажатия кнопки Р понимаешь да? Значит дело в софте который у тя установлен. Кидай папку Клео\Луа сюды, глянем. Позитивный голос 0 Негативный голос
Сама по себе ГТА не может крашить из-за нажатия кнопки Р понимаешь да? Значит дело в софте который у тя установлен. Кидай папку Клео\Луа сюды, глянем.
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,867 1,640 27 Мар 2019 #8 Щас бы сидеть и гадать почему у тебя крашит, когда тебе похер самому. Удали все гавно и не будет крашить Реакции: Pajilaya_Membrana Позитивный голос -1 Негативный голос
Щас бы сидеть и гадать почему у тебя крашит, когда тебе похер самому. Удали все гавно и не будет крашить
K KAMISH Новичок Автор темы 6 0 27 Мар 2019 #9 Вложения cleo.rar 388.2 KB · Просмотры: 13 moonloader.rar 24.4 KB · Просмотры: 17 Позитивный голос 0 Негативный голос
F1N Известный 29 0 27 Мар 2019 #10 У меня крашило из-за стробоскобов которые были на клео. Удалил и не парился просто. Позитивный голос 0 Негативный голос
K KAMISH Новичок Автор темы 6 0 27 Мар 2019 #11 Говорю же, удалял стробоскопы, всё равно не помогает Позитивный голос 0 Негативный голос
K KAMISH Новичок Автор темы 6 0 27 Мар 2019 #12 markiz.desead написал(а): тебе ведь сказали удалить все скрипты и поочерёдно устанавливать, еблан, сколько повторять должны Нажмите для раскрытия... Пробовал, не помогает Позитивный голос 0 Негативный голос
markiz.desead написал(а): тебе ведь сказали удалить все скрипты и поочерёдно устанавливать, еблан, сколько повторять должны Нажмите для раскрытия... Пробовал, не помогает
C Clark_Morello Участник 172 43 27 Мар 2019 #13 KAMISH написал(а): Пробовал, не помогает Нажмите для раскрытия... Уж это-то как может не помочь? Может Asi еще установлены, чекни их, если не поможет, то один вариант: Сборку переустанавливать. Позитивный голос 0 Негативный голос
KAMISH написал(а): Пробовал, не помогает Нажмите для раскрытия... Уж это-то как может не помочь? Может Asi еще установлены, чекни их, если не поможет, то один вариант: Сборку переустанавливать.
E E_Black Новичок 14 0 31 Мар 2019 #14 Проблема может заключаться в: картинке в папке клео, fastbuy.cs E_Black Позитивный голос 0 Негативный голос
sagalaev Известный 102 9 1 Апр 2019 #15 Попробуй удалить сборку и поставить другую. E_Black написал(а): Где прикол? Нажмите для раскрытия... У меня такая же дичь была при скачивании сборки. Удалил и поставил другую - всё как рукой сняло. Позитивный голос 0 Негативный голос
Попробуй удалить сборку и поставить другую. E_Black написал(а): Где прикол? Нажмите для раскрытия... У меня такая же дичь была при скачивании сборки. Удалил и поставил другую - всё как рукой сняло.