N nikita12251521215125 Новичок Автор темы 6 1 17 Мар 2019 #1 Ребят помогите пожалуйста сделать ахк короче во время рестарта сервера в 5 утра (Адванс рп) что бы ахк сам залогинелся
Ребят помогите пожалуйста сделать ахк короче во время рестарта сервера в 5 утра (Адванс рп) что бы ахк сам залогинелся
J James Hawk Известный 919 218 17 Мар 2019 #2 Читаешь чатлог Если есть отключение от сервера по типу Server closed the connection, делаешь релог Вводишь пароль в окне Подкрепляй кодом. За готовым кодом в раздел услуг Позитивный голос 0 Негативный голос
Читаешь чатлог Если есть отключение от сервера по типу Server closed the connection, делаешь релог Вводишь пароль в окне Подкрепляй кодом. За готовым кодом в раздел услуг
N nikita12251521215125 Новичок Автор темы 6 1 18 Мар 2019 #3 James Hawk написал(а): Читаешь чатлог Если есть отключение от сервера по типу Server closed the connection, делаешь релог Вводишь пароль в окне Подкрепляй кодом. За готовым кодом в раздел услуг Нажмите для раскрытия... брат помоги пожалуйста написать его, я вообще не шарю не в самп udf не в чем Позитивный голос 0 Негативный голос
James Hawk написал(а): Читаешь чатлог Если есть отключение от сервера по типу Server closed the connection, делаешь релог Вводишь пароль в окне Подкрепляй кодом. За готовым кодом в раздел услуг Нажмите для раскрытия... брат помоги пожалуйста написать его, я вообще не шарю не в самп udf не в чем
J James Hawk Известный 919 218 18 Мар 2019 #4 nikita12251521215125 написал(а): брат помоги пожалуйста написать его, я вообще не шарю не в самп udf не в чем Нажмите для раскрытия... Это не раздел "услуг", это раздел "вопросов". За тебя делать не будут Позитивный голос 0 Негативный голос
nikita12251521215125 написал(а): брат помоги пожалуйста написать его, я вообще не шарю не в самп udf не в чем Нажмите для раскрытия... Это не раздел "услуг", это раздел "вопросов". За тебя делать не будут